السلام عليكم
كيفك سندريلا، محسوبتك متابعة المنتدى وطباخاته بصمت متقطع

طبعا يعطيك الف عافية عالاطباق اللي بتعمليها بجد رائعه
الصراحة طبقت طريقتك لكن العجينة غلبتني عند حشيها كانت شوي طرية مع اني طبقت كلامك بحذافيره مية بالمية
انا بتوقع انها اصبحت اكثر طراوة من البيضتين مع اني اضفت الكثير من الطحين والبقسماط بعد ما صارت طرية بعد وضع البيض لكن من دون فائدة
لكن بالنهاية طعمها فعلا لذيذ ومشهي وعجبت زوجي
وانا حابه اكررها لكن خايفة تغلبني عملية الحشي لانه تلزق وطرية وبتاخد وقت، من خلال تجربتك فيها هل ممكن تفيديني بحل