استشارات مطبخية اسألوا و نحن نجيب - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

إستفسارات مطبخيه الإجابة على الاستفسارات المطبخية المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 15-04-2011, 07:21 PM
  #11
أم داليا
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية أم داليا
تاريخ التسجيل: Jan 2006
المشاركات: 2,782
أم داليا غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة mahmoud hawamde مشاهدة المشاركة
السلام عليكم اخواني
ابي احسن طريقه للقهوه السعوديه العربيه
وما هي المقترحات الممكن اضافتها على التمور
وهل هناك نوع محدد من التمر تقدم مع القهوه
وشكرا لكم

و عليكم السلام ورحمة الله وبركاته ..
حتى تحصل على قهوة عربية ممتازة لابد تتبع الخطوات التالية ..
- تكون القهوة من نوع جيد و أفضل أنواع البن هو الخولاني ثم البري ثم الهرري .
- تنظيف البن من الشوائب و حمسه بشكل متوسط مع مستكة و مشنة .
- بعد طحن القهوة يجب ان تطهى القهوة جيدا .. إما على نار عالية لمدة نصف ساعة أو على نار هادية لمدة ساعة كاملة .
- تضاف لها البهارات المرغوبة حين التقديم من هيل زعفران .. نخوة قرفة عويدي زنجبيل .
- إقتراحات التمر قد يضاف له السمسم أو حبة البركة .. و يوضع بدل العجم مكسرات و يزين بحليب محلى .
- التمور أنواع كثيرة و تقدم بحسب الذوق .. عني أحب نبوت السيف و السكري والخلاص و نبتة علي .
أتمنى أكون أفدتك .. و إذا أردت مزيد من التوضيح لا تتردد في السؤال ؛
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:57 AM.


images