ليه الحنيني مره طعم بنعلمه ونشيل منه ونفرزه لحين اردناه با لصحه ولعافيه
|
السلام عليكم ....
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته عندي مشكلة وأبي اشوف أحد عنده زي مشكلتي او حتى تفسير لها الله يرضى عليكم .. المشكلة عندي في البصل لما أحمسه ... لسبب ما يتحول بعدين لونه الى الأزرق ... المشكلة هذي ما تصير عند أمي وهي تستخدم نفس نوع البصل اللي استخدمه ( بصل أحمر )... يعني مثلا ساعات الرز أشوف فيه قطع بصل زرقاء .. أو اكون مصلحة مخامير ولا يحلى الا بالبصل مع الزيت ...لكن لونه أزرررق يعني صراحة يسد النفس استغفر الله العظيم ... والبصل الأبيض مقدر عليه من بعد ما توحمت في بكري .. افيدوني الله يسعدكم ،، |
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|