استشارات مطبخية اسألوا و نحن نجيب - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

إستفسارات مطبخيه الإجابة على الاستفسارات المطبخية المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 28-01-2011, 03:57 AM
  #1
رسيـــل
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Mar 2004
المشاركات: 2,470
رسيـــل غير متصل  
السلام عليكم ....

عندي مشكلة وأبي اشوف أحد عنده زي مشكلتي او حتى تفسير لها الله يرضى عليكم ..

المشكلة عندي في البصل لما أحمسه ... لسبب ما يتحول بعدين لونه الى الأزرق ... المشكلة هذي ما تصير عند أمي وهي تستخدم نفس نوع البصل اللي استخدمه ( بصل أحمر )...

يعني مثلا ساعات الرز أشوف فيه قطع بصل زرقاء ..
أو اكون مصلحة مخامير ولا يحلى الا بالبصل مع الزيت ...لكن لونه أزرررق
يعني صراحة يسد النفس استغفر الله العظيم ...

والبصل الأبيض مقدر عليه من بعد ما توحمت في بكري ..

افيدوني الله يسعدكم ،،
قديم 28-01-2011, 12:53 PM
  #2
بنت مكة2008
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية بنت مكة2008
تاريخ التسجيل: Apr 2009
المشاركات: 7,516
بنت مكة2008 غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة قيثارة الشام مشاهدة المشاركة
ليه الحنيني مره طعم بنعلمه ونشيل منه ونفرزه لحين اردناه با لصحه ولعافيه

ان شاء الله عشوقه تدخل وتفيدك ماعندي فكرة

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رسيـــل مشاهدة المشاركة
السلام عليكم ....

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

عندي مشكلة وأبي اشوف أحد عنده زي مشكلتي او حتى تفسير لها الله يرضى عليكم ..

المشكلة عندي في البصل لما أحمسه ... لسبب ما يتحول بعدين لونه الى الأزرق ... المشكلة هذي ما تصير عند أمي وهي تستخدم نفس نوع البصل اللي استخدمه ( بصل أحمر )...

يعني مثلا ساعات الرز أشوف فيه قطع بصل زرقاء ..
أو اكون مصلحة مخامير ولا يحلى الا بالبصل مع الزيت ...لكن لونه أزرررق
يعني صراحة يسد النفس استغفر الله العظيم ...

والبصل الأبيض مقدر عليه من بعد ما توحمت في بكري ..

افيدوني الله يسعدكم ،،
انا جاءت فترة كانت نفس ادوات الطبخ جديده المقلاة او القدر بس لمن تجلس فترة او تتغير مايتغير لون البصل انتبهي دي سموم تخرج من الاوانى لاتستخدميها او غسليها كثير بعدين استخدميها لاتاكلى اي شي متحول مره حتى الدجاج اتغير لونوا واستغفرالله كانت كمية ورمينهااااا انتبهــــــــــــــي غيري الشي الا تطبخي فيه وشوفي الفرق
__________________
ياررب ارح قلبي وعوضني خير
قديم 28-01-2011, 02:45 PM
  #3
رسيـــل
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Mar 2004
المشاركات: 2,470
رسيـــل غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بنت مكة2008 مشاهدة المشاركة




انا جاءت فترة كانت نفس ادوات الطبخ جديده المقلاة او القدر بس لمن تجلس فترة او تتغير مايتغير لون البصل انتبهي دي سموم تخرج من الاوانى لاتستخدميها او غسليها كثير بعدين استخدميها لاتاكلى اي شي متحول مره حتى الدجاج اتغير لونوا واستغفرالله كانت كمية ورمينهااااا انتبهــــــــــــــي غيري الشي الا تطبخي فيه وشوفي الفرق

الله يسعدك يا بنوتة مكة ...

تدرين ؟ فكرت فيها ... بس بعدين استبعدتها ..

قدوري ماركة فسلر المانية ومعرووووفة عمرها عندي 12 سنة ..
قدور امي الله يحفظها أكبر مني ما شاء الله تبارك الله ... ولا يصير معها اللي يصير معي ..
وجربت في قدور ايكيا ايضا ..
وجربت في قدور عادية ..

مدري شلون ؟؟؟؟
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:46 PM.


images