الطريقة مع المكونات بالصور
يسلق اللوز البجلي و يقشر و يحمص على نار هادئة لحد ما يشقر لونه
يطحن و يخلط مع هيل و سكر
انا استخدم عجينة الرقائق الكرامة و ممكن تستخدمي اي عجينة رقاق خفيفة
تدهن 3 طبقات من العجينة بخليط من الزبدة و السمن و قليل جدا حليب و توضع قليل من الحشوة على الطرف و تبرم و ترص في صينية
تخبز في فرن 180 لحد ما تشقر و بعد ما تصير دافية تسقى بشيرة باردة و لازم الشيرة تكون ثقيلة عشان لا يلين العجين و يضل مقرمش
*************************
الكوسيستيز (طبق من جنوب افريقيا )
هذا صار عندي ادمان من يوم اتعلمت اسويه من اهل زوجي و هو يشبه الدونات لكنه بالبهارات لذيذ جدا و ينفع في وقت الزنقات لأنه يتفرزن و لما يسخن كأنه طازة من الفرن
حاليا هذي صورته مع اصابع اللوز و ان شاء الله انزل التفاصيل بعدين لاني مرة تعبت اليوم
__________________
رب لا تذرني فردا و انت خير الوارثين
التعديل الأخير تم بواسطة dodi_dabdoobi ; 02-09-2010 الساعة 03:54 AM