استفسار عن الكبه - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 19-02-2010, 12:39 AM
  #7
ميــس
عضو الهيئة الطبيبة -طبيبة تشخيص مخبري
 الصورة الرمزية ميــس
تاريخ التسجيل: Jan 2010
المشاركات: 621
ميــس غير متصل  
ايه ماريا أكيد بدا ماكينة كبة .. مشان هيك انا ما عم بعملا هههههههههه
لأنو لسا ما اشتريت الماكينة
حجة و حاجة ههههههه

أختي ..

لازم تندار وجهين .. يعني اول مرة و بتعيدي تاني مرة مع الهبرة طبعا
اللحم يلي بتديريه مع البرغل (هو هبر حصراً - يعني بدون دهن - مضروب عالخلاط .. يعني بصير متل الكريمة شكلو )
(يلي منحطلها شحمة او لحمة بيضة هيه الكبة المشوية)
أما الحشوة منحطلها لحمة ناعمة بسموها عنا إيما ..

نحن ما منحط كركم ولا فلفل أسود (يعني الحلبية)
ملح و رشة كمون مشان النفخة و طبعاً بصلة
و ما بنحطلها رز للكبة المقلية !!!
ديري بالك
اتبعي الطريقة التانية الي مكتوبة تحت
مكتوب طريقة تانية للكبة المقلية هي أصح و أزبط شي

و صحتين و هنا يا رب
صوريها و ورجينا شو رح يطلع معك

التعديل الأخير تم بواسطة ميــس ; 19-02-2010 الساعة 12:43 AM
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:57 AM.


images