ما هي استعملات الجبن البلدي وطرق تخزينه - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 06-02-2010, 01:05 AM
  #1
gawlp
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية gawlp
تاريخ التسجيل: Aug 2007
المشاركات: 3,942
gawlp غير متصل  
ممكن تستخدميه للكنافة اذا طعمه طيب وغير مالح ..
قديم 06-02-2010, 03:36 AM
  #2
نور الإيمان
العضو الماسي وكبار الشخصيات

تاريخ التسجيل: Jul 2008
المشاركات: 6,354
نور الإيمان غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة gawlp مشاهدة المشاركة
ممكن تستخدميه للكنافة اذا طعمه طيب وغير مالح ..

معك تمامآ لانها مجربة . ولو كانت مالحة ممكن نقعها في ماء بادر مع تغيير ماء النقع عدة مرات حتى

نتخلص من الملوحة تمامآ ثم نحشي بها الكنافة بشرط ان تؤكل ساخنة لانها حينما تبرد ممكن ان تجمد

قليلا

وصحتين وعافية مقدمآ
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:35 AM.


images