صينية رقاق باللحمة - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 15-12-2009, 06:24 PM
  #10
toota2
قلم مبدع
 الصورة الرمزية toota2
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 1,348
toota2 غير متصل  
الله يا تيرا يشكله يشهي وانا من زمان اكلت هالاكله المصريه الذيذه ونفسي اجربها بس ما عندي الجرأة لانه الكل يشكي انها تنشف بالفرن

بس هذا خبز الرقاق وين احصله ؟؟؟شكله ابيض وحلو ما عمري شفته بالسوبر ماركت

تسلم الايادي
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:18 PM.


images