السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
من فترة وانا مسوية صينية الرقاق وابغى انزلها لكن للاسف ظروفى اللى طرأت عليا بالاول حمل مفاجأ على اللولب وبعدين وفاة جدتى الحمد لله على كل حال سأبدأ فورا
حاقول المقادير والطريقة وبعدين اضع الصور كلها بالترتيب
ربطة رقاق ناشف من السوبر ماركت
مرقة لحم او دجاج او اى شئ
لحمة مفرومة معصجة بالبصل والملح والفلفل والبهارات
2 ملعقة سمن او زبد سايح
كوب حليب +بيضة (مخفوقين بالشوكة مع بعض وعليهم رشة ملح وفلفل اسود)صراحة وقت ماسويتها ماكان عند بيض فقلت خلاص مشى امورك يابنت وسويها بس حليب مشى الحال لكن البيض غير
الطريقة
كل راق رقاق نبلله بالمرقة الساخنة ونبدأ برصه فى القارب او الصيمية وهكذا حتى ننتهى من نصف كمية الرقاق
بعدين نضع الحشو وهو عصاج اللحم
نبدأ من جديد فى تشريب الرقاق بالمرق حتى ننهى النصف الاخر
نقطعى بالسكين ونسقية بالزبد او السمن ويدخل الفرن
لما يكون الرقاق لونه اصفر تقريبا بعد عشر دقائق نخرجة ونسقية بمزيج الحليب والبيضة وندخله مره تانية عشر دقائق اخرى ونخرجه وراح تستمتعوا بطعمه اللذيذ
فيه ناس تسقي بين كل طبقة رقاق سمن او زبد لكن صراحة انا احبه خفيف حتى وما نتعب منه
اليكم الصور
[IMG]http://www.***********/gfiles/12598869941.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.***********/gfiles/12598869972.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.***********/gfiles/12598869973.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.***********/gfiles/12598869984.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.***********/gfiles/12598869985.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.***********/gfiles/12598869986.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.***********/gfiles/12598869987.jpg[/IMG]