طرق عمل الفشار بنكهات مختلفه - الصفحة 2 - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 01-07-2004, 04:03 PM
  #11
محمد ابوغربيه
قلم مبدع وموسوعي
تاريخ التسجيل: Mar 2004
المشاركات: 398
محمد ابوغربيه غير متصل  
شكرا اختي فرووته علي المرور وعلي الاطراء فالحياه مدرسه والغربه مدرسه اخري ولكل مجتهد نصيب
__________________




قديم 01-07-2004, 04:36 PM
  #12
Game Over
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية Game Over
تاريخ التسجيل: Jan 2004
المشاركات: 2,796
Game Over غير متصل  
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته ....

ما شاء الله و تبارك الله عليك .... مبدع اينما ... حللت ..

و الله يكثر لنا من امثالك .... ياارب العالمين ...

و شكراً ...

Game Over
__________________








قال أحد العقلاء في وصفه للظالم:-
أي صفة سيئة تنطبق على الظالم ... و أتوقع أنه يكفيك كلمة ( ظالم )
قديم 02-07-2004, 03:23 AM
  #13
superfadi1
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية superfadi1
تاريخ التسجيل: Feb 2004
المشاركات: 8,609
superfadi1 غير متصل  
الأخ الفاضل محمد أبوغريبة

شكرآ لك على هذه النكهات المميزة

وأنا شخصيآ من محبي الفشار

اسأل الله لك الصحة والعافية

تحياتي
قديم 02-07-2004, 04:16 AM
  #14
همسـ
عضو المنتدى الفخري
تاريخ التسجيل: May 2004
المشاركات: 8,902
همسـ غير متصل  
girl

يعطيك العافية اخي الكريم ،

اسمح لي اضيف طريقة اخرى ،
دايم اسويها (سهلة ولذيذة ) ،

وهي {زيت + ماجي +فشار}
يوضع الزيت في القدر ثم الماجي ويحرك الى ان يذوب ،ثم يوضع عليه الفشارويغطى...
قديم 04-07-2004, 09:47 AM
  #15
Rain Drop
عضو دائم
تاريخ التسجيل: Feb 2004
المشاركات: 58
Rain Drop غير متصل  
السلام عليكم جميعا....

ممكن طريقة الفشار الحلو... مثل الي يبيعوه في السينما وبعض المحلات

بس الله يخليكم ابغى الطريقة بالتفصيل الممل..


الف شكر مقدما للي علني الطريقة..


تحياتي
قطرة مطر
قديم 04-07-2004, 03:54 PM
  #16
محمد ابوغربيه
قلم مبدع وموسوعي
تاريخ التسجيل: Mar 2004
المشاركات: 398
محمد ابوغربيه غير متصل  
شكرا Game Over شكرا superfadi1 شكرا قطرة مطر وهذه علي ما اعتقد طريقة عمل افشار الحلو


الكراميل كورن طريقه حلوى اجنبيه قديمه ,, الفشار الحلو

ولك عندي الطريقه الأصليه لها ,, جربيها انا بإستمرار اعملها والكميه ماتقعد بعيد عنك

المقادير ,,

اصبعين زبده على النار + نصف كوب معياري كورن سيرب ( تحصليه في السوبرماركت بجانب السيرب الخاص بالبان كيك ) هو اللي في الوسط
+ 2 كوب معياري سكر بني

تحرك المقادير على النار الى ان يغلي المزيج ,, ثم يترك ليغلي بدون تحريك لمدة خمس د

يبعد عن النار ويوضع عليه نصف ملعقه صغيره باكنج صوداء ويحرك حتى يتحول المزيج الى لون بني فاتح ,,

يسكب المزيج على الفشار المعد سابقاً ويدخل فرن حرارة 300 ويترك لمدة 40 دقيقه .. ويحرك الخليط كل عشر د

بعد ان تخرجيه اتركيه قليلاً حتى يبرد
منقووووووووووووووول
__________________




موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:18 PM.


images