الطاجن المغربي +الكسكس من (الاوزون) - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 21-10-2009, 05:26 PM
  #1
مدام الاء
قلب المنتدى النابض
 الصورة الرمزية مدام الاء
تاريخ التسجيل: May 2008
المشاركات: 2,657
مدام الاء غير متصل  
يا سلاااااااااااااااام رااااااااااائع تسلم الايادي يارب ومبارك التميز يستحق
ممكن سؤال..بالنسبه للطريقه الثانيه للكسكسي اذا نقعناه بماء ساخن بعدها شو نعمل ؟؟
تحياتي لك
__________________
اللهم بارك لي في اولادي ولا تضرهم ووفقهم لطاعتك وارزقني برهم
قديم 21-10-2009, 10:40 PM
  #2
الغربه مره
قلب المنتدى النابض
تاريخ التسجيل: Apr 2007
المشاركات: 3,154
الغربه مره غير متصل  
تخصصي اكل كسكسي

اكل ما اسوي


الليبي يكون في فلفل حار اكلهم كله حار فلفل و شطه

اما المغربي يا سلام شي خطير


مره من زمان رحنا للمسجد احنا مجموعه حريم و معانا اطفالنا

و كل وحده جابت غذاها

وكلنا سندويتشات و كلام فاضي و الي اتكرمت منا جابت معها مكرونه

و جت وحده مغربيه الله يذكرها بلخير
جايبه الغاز و العده و حطت طبخت لنا كسكسي بلخضار و اللحمه

و صبتهم بصينيه و معها مرقتهم

حطت الكسكسي بلصينيه و رصت الخضار
قرع و كوسا و جزر و بطاطا و الحمص
و اللحم فرقته و صبت المرقه فوقهم

و تكرمنا تقول اطيب شي عندهم الي تكون تحت الخضار الي بلنص

و صح كلامها

ادعولنا يخلصو تجديد بناء المسجد بسرعه حتى ترجع جمعاتنا


الله يعطيكي العافيه

شهيتيني عليه و داخل علينا الشتا و البرد



فعلا يستحق التميز و التثبيت
،،،،،،، بس لا تكثري منها لا تنسي الرجيم
__________________
قديم 22-10-2009, 10:15 AM
  #3
الاوزون
قلم مبدع
 الصورة الرمزية الاوزون
تاريخ التسجيل: Jun 2007
المشاركات: 2,488
الاوزون غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الغربه مره مشاهدة المشاركة
تخصصي اكل كسكسي

اكل ما اسوي



أهم شي الاكل يا الغربة بس لازم تسويه يوم


الليبي يكون في فلفل حار اكلهم كله حار فلفل و شطه

اما المغربي يا سلام شي خطير



معلومة جديده مفيده تشكري ياحلوة بس يستحيل احط الفلفل ما اتحمله



مره من زمان رحنا للمسجد احنا مجموعه حريم و معانا اطفالنا

و كل وحده جابت غذاها

وكلنا سندويتشات و كلام فاضي و الي اتكرمت منا جابت معها مكرونه

و جت وحده مغربيه الله يذكرها بلخير
جايبه الغاز و العده و حطت طبخت لنا كسكسي بلخضار و اللحمه

و صبتهم بصينيه و معها مرقتهم

حطت الكسكسي بلصينيه و رصت الخضار
قرع و كوسا و جزر و بطاطا و الحمص
و اللحم فرقته و صبت المرقه فوقهم

و تكرمنا تقول اطيب شي عندهم الي تكون تحت الخضار الي بلنص

و صح كلامها


: تعبت ياالغربة مرة شهيتيني الله يسامحك شكله جناان من وصفك



ادعولنا يخلصو تجديد بناء المسجد بسرعه حتى ترجع جمعاتنا



يارب يخلصوا تجديد المسجد عن قريب وترجعوا تتجمعوا والله جمعاتكم حلوة



الله يعطيكي العافيه



الله يعافيك ويسعدك



شهيتيني عليه و داخل علينا الشتا و البرد



يالا تشطري واعمليه



فعلا يستحق التميز و التثبيت
،،،،،،، بس لا تكثري منها لا تنسي الرجيم

مشكورة حبيبتي

وان شاء ماراح انسى الرجيم هو وارانا ورانا

اسعدني مرورك الجميل
قديم 22-10-2009, 09:43 AM
  #4
الاوزون
قلم مبدع
 الصورة الرمزية الاوزون
تاريخ التسجيل: Jun 2007
المشاركات: 2,488
الاوزون غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مدام الاء مشاهدة المشاركة
يا سلاااااااااااااااام رااااااااااائع تسلم الايادي يارب ومبارك التميز يستحق
ممكن سؤال..بالنسبه للطريقه الثانيه للكسكسي اذا نقعناه بماء ساخن بعدها شو نعمل ؟؟
تحياتي لك

الله يسلمك حبيبتي ويبارك فيك

اما عن الطريقة الثانيه اذا نقعتيه هو يشرب الماء وممكن تصفيه اذا حسيتي انه في ماء زايد

هذي الطريقة شفتها في برنامج للطبخ في التلفزيون

اي سؤال ثاني بس آمري

شكرا لمرورك العطر
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:39 AM.


images