الأوزي بالخطوات من مطبخي مع الصور - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 06-06-2009, 09:50 PM
  #1
أم راغده
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Jul 2007
المشاركات: 415
أم راغده غير متصل  
يعطيك العافيه وتقومي بالسلامه

ان شاء الله لو لقيت عجينه السمبوسه لاني حاليا ابحث عنها

ساحاول البحث في المحلات العربيه

ممكن سؤال نقدر نغير البازلا ولا لازم في الوصفه

لان زوجي لا يحبها
__________________
أسأل الله أن يحفظ لي زوجي وابني من كل سوء ويهون علينا غربتنا
قديم 06-06-2009, 10:39 PM
  #2
ماريا
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية ماريا
تاريخ التسجيل: Jul 2006
المشاركات: 10,538
ماريا غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أم راغده مشاهدة المشاركة
يعطيك العافيه وتقومي بالسلامه

ان شاء الله لو لقيت عجينه السمبوسه لاني حاليا ابحث عنها

ساحاول البحث في المحلات العربيه

ممكن سؤال نقدر نغير البازلا ولا لازم في الوصفه

لان زوجي لا يحبها
تسملي أم راغدة

أهم شي في العجينة انك تتطلعيها من الفريزر قبل ما تشتغلي بكم ساعة
بتريحك كتير لما تكون طازجة و مفكوك تلجها حتى ما تتكسر و لا تلصق ببعضها

البازلاء بتعطي نكهة للأكله و الريحة كمان بتطلع غير معها

ممكن تستغني عنها طبعاً بس ما رح يكون اسمه أوزي
خلينا نسميه أوزي مزور ...
ممكن تستعيضي عن البازلاء بالفول المقشور (المثلج ) بطلع شي مشابه أكتر

عندي لك فكرة ذكية على كل حال

ممكن تعملي نص الكمية بالبازلاء و النص التاني بدونها
حتى يشم زوجك ريحة اللي معها بازلاء اطلبي منه يجربها و أنا متأكدة انه بغير رأيه
شو رأيك ؟
__________________
.
.

استودعتك أهلي في سوريا يا من لا تضيع ودائعه
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:42 PM.


images