وليمة العشاء عند (الاوزون) - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 10-04-2009, 11:07 PM
  #1
apple-green
عضو متألق
تاريخ التسجيل: May 2008
المشاركات: 990
apple-green غير متصل  
تسلم ايدينك حبيبتي .... الشكل جونان ..

بس وين الطريقه؟؟؟؟ لان عندي فخذة خروف ومحتارة وش اسوي فيها........
قديم 11-04-2009, 12:41 AM
  #2
الاوزون
قلم مبدع
 الصورة الرمزية الاوزون
تاريخ التسجيل: Jun 2007
المشاركات: 2,488
الاوزون غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة apple-green مشاهدة المشاركة
تسلم ايدينك حبيبتي .... الشكل جونان ..

بس وين الطريقه؟؟؟؟ لان عندي فخذة خروف ومحتارة وش اسوي فيها........
الله يسلمك حبيبتي اما الطريقه اخذتها من كذا وصفه وعملتها والله يجزاهم خير اللي اخذت منهم الوصفه

(الكوزي)

المقادير:
لحم
علبة زبادي
بهارات مطحونه (فلفل اسود -كمون-قرفه-زعفران)
ملح
بهارات حب (هيل -قرفه)
بصل مفروم
علبة معجون طماطم
2 او 3 طماطم معصورة
رز
مكرونه

للزينه (بيض مسلوق-طماطم شرائح-ليمون شرائح-زبيب ولوز محموس)


الطريقة:

تبلي اللحم ب(الزبادي_والبهارات المطحونه _ملح) نصف ساعة اقل شي

حطي في القدر زيت وكشني البصل مع البهارات الحب (الهيل-القرفه)والملح

وبعدها حطي اللحم وقلبيه شوي بعدها الطماطم والصلصه وقلبيها 3 دقايق

اضيفي الماء وخلي اللحم ساعة حتى يستوي

اذا استوى طلعيه بصينيه للتحمير

خذي من المرق للمكرونه واسلقيها

حطي الرز على باقي المرق وحطي شوية هيل مطحون

اذا استوى الرز والمكرونه جهزي صحن التقديم وحطي الرز والمكرونه عليه واللحم وحطي الزينه عليه

بسسسسسس

ان شاء الله يكون واضح اي سؤال انا حاضرة
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:10 PM.


images