منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   وليمة العشاء عند (الاوزون) (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=184604)

الاوزون 10-04-2009 07:37 PM

وليمة العشاء عند (الاوزون)
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


كيفكم ياحلوات :d البارح كان عندي عزيمة حريم وهي دوريه وكان الدور علي

وتمت ولله الحمد


وهذي الضيافه

http://www4.0zz0.com/2009/04/10/16/404213647.jpg




والعشاء عبارة عن

كوزي (غوزي) اول مرة اعمله وكان لذيذ مررره:22:

طريقة عمل الكوزي:

(الكوزي)

المقادير:
لحم
علبة زبادي
بهارات مطحونه (فلفل اسود -كمون-قرفه-زعفران)
ملح
بهارات حب (هيل -قرفه)
بصل مفروم
علبة معجون طماطم
2 او 3 طماطم معصورة
رز
مكرونه

للزينه (بيض مسلوق-طماطم شرائح-ليمون شرائح-زبيب ولوز محموس)


الطريقة:

تبلي اللحم ب(الزبادي_والبهارات المطحونه _ملح) نصف ساعة اقل شي

حطي في القدر زيت وكشني البصل مع البهارات الحب (الهيل-القرفه)والملح

وبعدها حطي اللحم وقلبيه شوي بعدها الطماطم والصلصه وقلبيها 3 دقايق

اضيفي الماء وخلي اللحم ساعة حتى يستوي

اذا استوى طلعيه بصينيه للتحمير

خذي من المرق للمكرونه واسلقيها

حطي الرز على باقي المرق وحطي شوية هيل مطحون

اذا استوى الرز والمكرونه جهزي صحن التقديم وحطي الرز والمكرونه عليه واللحم وحطي الزينه عليه

بسسسسسس.




جريش

ونوعين سلطه (سلطة بادنجان وبطاطس –سلطة خضراء)

سمبوسه

كبه جاهزه

نوعين حلى عشا (عملته اخت زوجي ووحده من الضيوف) الله يعطيهم العافيه



http://www4.0zz0.com/2009/04/10/16/435370517.jpg



http://www4.0zz0.com/2009/04/10/16/547352268.jpg


وسامحوني على الصور :28:كنت مستعجله مره وما قدرت اصور كل صنف على حدا

وابغى رأيكم يا بنات:15:

ودمتم سالمين

ام لؤي34 10-04-2009 07:57 PM

:23:شكله يجنن بس هاه ثاني مرة مانقبل بالصور نبغى نكون احنا المعزومين الف صحة وعافية وااااااااالله يعطيك الف الف عافية تحياتي:23:

الاوزون 10-04-2009 08:08 PM

ام لؤي

حبيبتي الله يحيك عندي وانا اعملك احلى من كذا

شكرا لك والله يسلمك ويعافيك

اسعدني مرورك يا عسل

gawlp 10-04-2009 08:11 PM

رووعة ماشاء الله يالعافية عليكم يااارب..
ست بيت ما عليك كلام ..تسلم يدك ..شغلك مرتب و رااايق ..

عنبة حمراء 10-04-2009 09:59 PM

ماشاء الله مبدعــــــــــــــة باالعافية حبيبتي

apple-green 10-04-2009 11:07 PM

تسلم ايدينك حبيبتي .... الشكل جونان ..

بس وين الطريقه؟؟؟؟ لان عندي فخذة خروف ومحتارة وش اسوي فيها........

الهدى10 10-04-2009 11:18 PM



مشاء الله تبارك الرحمن


بصراحه شكل السفرة حلوه ومرتبة

بس لو خبرتينا عن الطريقة الله لايهينك

وتسلم يدك الاوزون

الاوزون 11-04-2009 12:05 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة gawlp (المشاركة 2129768)
رووعة ماشاء الله يالعافية عليكم يااارب..
ست بيت ما عليك كلام ..تسلم يدك ..شغلك مرتب و رااايق ..

الله يعافيك ياقلبي

شكرا لك وهذا من ذوقك ياحلوة

اسعدني مرورك العطر

الاوزون 11-04-2009 12:18 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عنبة حمراء (المشاركة 2129826)
ماشاء الله مبدعــــــــــــــة باالعافية حبيبتي

الله يعافيك عزيزتي

شكرا على مرورك الحلو

الاوزون 11-04-2009 12:41 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة apple-green (المشاركة 2129866)
تسلم ايدينك حبيبتي .... الشكل جونان ..

بس وين الطريقه؟؟؟؟ لان عندي فخذة خروف ومحتارة وش اسوي فيها........

الله يسلمك حبيبتي اما الطريقه اخذتها من كذا وصفه وعملتها والله يجزاهم خير اللي اخذت منهم الوصفه

(الكوزي)

المقادير:
لحم
علبة زبادي
بهارات مطحونه (فلفل اسود -كمون-قرفه-زعفران)
ملح
بهارات حب (هيل -قرفه)
بصل مفروم
علبة معجون طماطم
2 او 3 طماطم معصورة
رز
مكرونه

للزينه (بيض مسلوق-طماطم شرائح-ليمون شرائح-زبيب ولوز محموس)


الطريقة:

تبلي اللحم ب(الزبادي_والبهارات المطحونه _ملح) نصف ساعة اقل شي

حطي في القدر زيت وكشني البصل مع البهارات الحب (الهيل-القرفه)والملح

وبعدها حطي اللحم وقلبيه شوي بعدها الطماطم والصلصه وقلبيها 3 دقايق

اضيفي الماء وخلي اللحم ساعة حتى يستوي

اذا استوى طلعيه بصينيه للتحمير

خذي من المرق للمكرونه واسلقيها

حطي الرز على باقي المرق وحطي شوية هيل مطحون

اذا استوى الرز والمكرونه جهزي صحن التقديم وحطي الرز والمكرونه عليه واللحم وحطي الزينه عليه

بسسسسسس:25:

ان شاء الله يكون واضح اي سؤال انا حاضرة:27:


الساعة الآن 07:32 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©