شوربة العدس مع اللحم من مطبخي بالصور - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 26-03-2009, 11:25 AM
  #4
sunshine545
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية sunshine545
تاريخ التسجيل: Jan 2006
المشاركات: 6,910
sunshine545 غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ماريا 13 مشاهدة المشاركة

أهلا اختي صن شاين الله يسلمك يا رب

انا استعملت العدس البرتقالي على فكرة
بس نحن منسميه أصغر حتى نميزه عن البني اللي حجمه أكبر
لكن اول مرة بعرف انه في واحد تاني اصفر
لو عرفت كنت وضحت انه برتقالي
الاصفر اللي بتقصديه نفس استخدام البرتقالي ؟ (خايفة تنفهم الوصفة غلط)

متل ما قلتي شو ما كانت طريقة الشوربة تبقى لذيذة
انا من محبي شوبة العدس بكل أشكالها
هذه صورة انواع العدس هي من الانترنت نعم الاثنين نفس الاستخدام لكن الفرق بالالوان المسمى لدينا عدس مجروش واما الحب اسمه عدس حب لانقل له برتقالي لان الالوان متفاوتة بين الاخضر والبني







العدس الحب في الاسواق عندنا انواع هناك التركي والاسطنبولي ولدينا البلدي حبته صغيرة واستوائه اسرع من التركي وسبحان الله البلدي سواء المجروش او الحب له طعم ورائحه نفاذه
__________________











 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:17 AM.


images