تشكيلة معجنات بالصور - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 16-03-2009, 11:43 AM
  #1
عشق عبادي
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية عشق عبادي
تاريخ التسجيل: Oct 2003
المشاركات: 5,194
عشق عبادي غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة باريسا مشاهدة المشاركة
البيتزا فعلاً شكلها شهي جداً

تسلم ايدك ..

بس عندي استفسارات .. تحمليني شوي


يا ريت تعطيني طريقة صلصة البيتزا حقتك

وكما شلون طعم الزيتون الأخضر مع البيتزا .. ما تحسينه لاذع

وهل تحطين طماطم مقطع على وجه البيتزا أو تكتفين بالصلصة

سؤال أخير .. هل تحطين جميع المواد فوق عجينة اليتزا مره وحده حتى الجبن وتدخلينها

والا الجبن أخر شي بعد نضوج البيتزا



هلا غاليتي ........ إسألي إلي تبينه يالغلا

طريقة صلصة البيتزا:

بضع بالخلاط:

3 حبات بندورة . سن ثوم . و فلف حار حسب الرغبة . و ملعقة صغيرة بهارات أكل

بخلطهم مع بعض

بقدر صغير على النار شوية زيت بحمس بصلة صغيرة و لما تتحمر بضيف حبتين بندورة مقطعة صفيرة

و لما تستوي البندورة بضيف الخليط مع الملح و غطي القدر و إتركيهم حتى يتسبكوا زين

يعني تقريبا 10د على نار متوسطة

ولما تطفي عليهم ( هنا سر الطعم الرائع) ضيفي زعتر ناشف مفروك

و صحة على قلبك



شلون طعم الزيتون الأخضر مع البيتزا

أنا أستخدم زيتون شرايح للبيزا( منقوع بماء أفضل من الزيت)
و طعمه عادي



وهل تحطين طماطم مقطع على وجه البيتزا أو تكتفين بالصلصة

مثل ما قلت لك احط الطماط المقطع مع الصلصة أثناء الطبخ لأنه أحلى يطلع قطع الطماط بدل ما يكون كله صلصة



هل تحطين جميع المواد فوق عجينة اليتزا مره وحده حتى الجبن وتدخلينها

والا الجبن أخر شي بعد نضوج البيتزا



أول شي أحط الصلصة بعدين الجبن بكمية زينة , الزيتون . الفلفل الحلو

أهم شي لما تحمري العجينة من تحت بعدين تشغلي الفرن من فوق إنتبهي للجبن يعني بس خليه يسيح زين مو يتحمر


و يله خلينا نشوف تطبيقك
__________________
اللهم ارحم أخي رحمة واسعة و أجعل قبره روضة من رياض الجنة


قديم 18-03-2009, 09:12 PM
  #2
باريسا
قلم مبدع
 الصورة الرمزية باريسا
تاريخ التسجيل: Feb 2009
المشاركات: 1,481
باريسا غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عشق عبادي مشاهدة المشاركة


هلا غاليتي ........ إسألي إلي تبينه يالغلا

طريقة صلصة البيتزا:

بضع بالخلاط:

3 حبات بندورة . سن ثوم . و فلف حار حسب الرغبة . و ملعقة صغيرة بهارات أكل

بخلطهم مع بعض

بقدر صغير على النار شوية زيت بحمس بصلة صغيرة و لما تتحمر بضيف حبتين بندورة مقطعة صفيرة

و لما تستوي البندورة بضيف الخليط مع الملح و غطي القدر و إتركيهم حتى يتسبكوا زين

يعني تقريبا 10د على نار متوسطة

ولما تطفي عليهم ( هنا سر الطعم الرائع) ضيفي زعتر ناشف مفروك

و صحة على قلبك



شلون طعم الزيتون الأخضر مع البيتزا

أنا أستخدم زيتون شرايح للبيزا( منقوع بماء أفضل من الزيت)
و طعمه عادي



وهل تحطين طماطم مقطع على وجه البيتزا أو تكتفين بالصلصة

مثل ما قلت لك احط الطماط المقطع مع الصلصة أثناء الطبخ لأنه أحلى يطلع قطع الطماط بدل ما يكون كله صلصة



هل تحطين جميع المواد فوق عجينة اليتزا مره وحده حتى الجبن وتدخلينها

والا الجبن أخر شي بعد نضوج البيتزا



أول شي أحط الصلصة بعدين الجبن بكمية زينة , الزيتون . الفلفل الحلو

أهم شي لما تحمري العجينة من تحت بعدين تشغلي الفرن من فوق إنتبهي للجبن يعني بس خليه يسيح زين مو يتحمر


و يله خلينا نشوف تطبيقك

مشكوره حبيتي ما قصرتي

و أنا فعلاً حابة أغير عن طريقتي لأني مليت منها

وكل مره أغير ما يعجب أهلي يقولون رجعي على طريقتك

إن شاء الله أطبقها واصورها لك لأن من مقاديرها باين عليها حلوه



مشكوره مرة ثانيه جزاك الله خير
__________________
..كالاطفال نحلم إننا ننام على سحاابة بيضاء يعطرناا المطر ..
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:28 PM.


images