مفاجأة ام محمود و ليس من يدي لذيذ جدا الزرب الفلسطيني - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 28-02-2009, 09:04 AM
  #1
أنين الدنيا
عضو متألق
تاريخ التسجيل: Mar 2008
المشاركات: 1,136
أنين الدنيا غير متصل  
هههههههههه

بالهنا والشفا على قلوبكم صحيتين

طريقة شوي الفراخ غريبة اوي بصراحة وكمان بالاسمنت متعوب عليها كتتير

اول مرة اعرف ان في حفر تتعمل مخصوص وكمان وتتغطى بطريقة دي !!!

طب طعمه كيف ....... مشوي على الفحم ولة طعمه أيش بالضبط اية اللى بيختلف عن الفراخ المشوي على الفحم او في
الفرن
__________________
يارب لقد ضعفت ولا غيرك يقويني...لقد يئست ولم أفقد فيك يقيني ... لقد ضللت ولا سواك يهديني ... لقد غرقت وأنت وحدك منجيني ... يارب ارحمني في لحظة ضعفي وابعد عني شيطاني ونفسي واهدي لي قلبي وعقلي واغفر لي خطيئتي ويأسي

التعديل الأخير تم بواسطة أنين الدنيا ; 28-02-2009 الساعة 09:10 AM
قديم 03-03-2009, 11:25 PM
  #2
redrose_22
عضو مميز ومثالي
 الصورة الرمزية redrose_22
تاريخ التسجيل: Jul 2006
المشاركات: 524
redrose_22 غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أنين الدنيا مشاهدة المشاركة
هههههههههه

بالهنا والشفا على قلوبكم صحيتين

طريقة شوي الفراخ غريبة اوي بصراحة وكمان بالاسمنت متعوب عليها كتتير

اول مرة اعرف ان في حفر تتعمل مخصوص وكمان وتتغطى بطريقة دي !!!

طب طعمه كيف ....... مشوي على الفحم ولة طعمه أيش بالضبط اية اللى بيختلف عن الفراخ المشوي على الفحم او في
الفرن
الله يهنييكي

و الله طعمه روعة
النكهة تختلف عن الشوي العادي

تمسكي عظم الفخذ فتسحل عنها اللحم مباشرة من الاستواء


فعلا لذيذ

بعدين شوي الفحم أظن دقائق و ان طارت نص ساعة

هون أكثر من 3 او 4 ساعات ...

تخيلي نكهة الشوي في كل انحاء الدجاجة شي فعلا رهيب


لولا انه طعمها مميز ما عملت الناس هيك
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:05 PM.


images