[TABLE1="width:95%;"]
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هناااوي
ماشاء الله شكلها يشهي وجونــآن ..
تسلم الايادي ..
|
وطعمها أحلى وأحلى 
الله يسلمك عسل ,,
تشكرااتي لك , /
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة nouga masria
ما شاء الله
تسلم الايادي
|
الله يسلمك ويعطيك الي في بالك
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة gawlp
تستاهل التميز
مشرفات عالم التغذية والطبخ
|
شكراً على شعار التميز عزيزتي ,, 
ويعطيك العافيــة , /
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة إبداع القلوب
ماشاء الله تبارك الله
بجد تستاهل التميز ....
الله يديكي العافيه ...تستحقين اللقب من قلب...
|
هذا من ذوقك حبيبتي ,,
الله يعافيك ويسلمك /
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زوجةاحمد
تسلم ايدك ابداع فعلا
|
الله يسلمك ...
شكراً لك , /
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فيافي نجد
يسلمو شكلها لذيذ
لكن لاحظت ان اشرائح حطيتها بدون سلق بالماء
مباشر ه تستوي وتصير لينه ؟
|
الله يسلمك عسل ,,
نعم حطيتها بدون سلق ,, لأن هذي النوعية من الازانيا مريحة جداً
يمكنك وضعها بدون سلق ولا تخافي ابداً لأنها راح تنضح وتصير لينة 
ويمكنك ايضاً ان تسلقيها نصف سلقة إذا كنتي تبين تعبين روحك
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ناآاني
لا اكيد تنسلق الشرايح بس منت عاجبني نست تذكر الخطوة
بدون سلق تصير طابوق مولازانيا
|
ضحكتيني , طابوق مرة وحدة 
لالا ما سلقتها ولا شي ,, لأن هذي النوعية لا تحتاج لـ السلق
ولا تصير طابوقة ولاشيء ....
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نظرة أمل
ماشاء الله
شكلها روعه
تسلم ايدك
|
مرورك الروعة حبووبة ,,
الله يسلمك .. /
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مستكة_مستكة
ما شاء الله
تحفة
تسلم الايادي يا عسل
و الف هنا و شفا عليكم
|
الله يسلمك حبيبتي ,,
شكراً لك ,/
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سالي حبيب
واو ........... تحفة
اذا هيك من اول مرة
بس تاخذ ايدك عليها شو راح تطلع
اكيد راح تكون جنان
تسلم اديك
|
والله ودي اسويها مرة ثانية بأسرع وقت.. عشان احط عليها اضافات 
وان شا الله تنجح اضافاتي 
الله يسلمك يا قمر ,, وشكراً على مرورك , /
| [/TABLE1]