غاليتي
ان اعمل تقريبا نفس الكيك التي تسمي 1 2 3 1 كوب سمن او زيت ( انا اضيف اقل من الكمية حوالي نصف كوب ) + 2 سكر + 3 دقيق منخول + 4بيضات + علبة زبادي ( حتي تحافظ علي طروارة الكيك ) + برش برتقال ( يمكن الاستغناء عنه ) + و عصير برتقالة ( يمكن الاستغناء عنه ) + فانيليا + كيس بيكنج باودر حوالي 16 جرام اكثر من ملعقة كبيرة يعني و لبن حليب عند الحاجة الفكرة في عجن الكيك لابد ان تكون النتجية النهائية ان الكيك اثناء صبه في قالب الكيك يكون مثل الشريط و هذا ضروري لنجاح الكيك و السبب الثاني ان خبز الكيك يكون علي درجة 180 و ممكن تظل داخل الفرن من 40 ال 50 دقيقة حسب حجم الصنيه انتي خفضتي حرارة الفرن و بالتالي مدة الخبز بتكون اطول انتي فتحتي علي كيك مبكرا و بالتالي لم ينضج تماما و بالتالي الكيك يكون معرض للهبوط عندما يقابل هواء بارد حافظي علي درجة الحرارة و مدة الخبز و لا تفتحي عليها قبل 30 دقيقة الاضمن اطلعي علي هذا الرابط http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=151903 عندي ليك سؤال درجة حرارة الفرن بتتوزع مضبوط بداخل الفرن ؟؟؟ |
مواقع النشر |
الكلمات الدليلية |
أفيدوني أرجوكم |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|