اليالانجي بالباذنجان من مطبخي بالصور ;) - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

إضافة رد
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 16-01-2009, 12:28 PM
  #1
ماريا
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية ماريا
تاريخ التسجيل: Jul 2006
المشاركات: 10,538
ماريا غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مستكة_مستكة مشاهدة المشاركة
يعني في الاخر اسمه محشي باذنجان

تسلم الايادي يا عسل

تصوري انا عمري ما فكرت اعمل اي نوع محشي بالارز البسمتي

احتمال لاننا في مصر دخول الارز البستمي حديث علي وصفاتنا المعتادة


ان شاء الله اجربه مرة بالرز البسمتي


بارك الله فيكي

انا كل الرز اللي عندي بسمتى بس لااااااااا ما بنصحك فيه للمحاشي لأني بياخد وقت أطول حتى يستوي

لما بعملو يلنجي بستوي و بطلع لذيذ لأنه بكتر الطماطم و بنطبخ شوي عالنار

أما لما بعمله مع اللحم كتييييير أحيانا بطلع معي نااااااشف و احيانا لسا بكون قاسي داخل الباذنجان او القرع خاصةً بعد ساعة و نص عالنار تخيلي

الرز المدور العادي ما متوفر عندنا و باقي أنواع الرز المتوفرة كلها ما بتعجبني

__________________
.
.

استودعتك أهلي في سوريا يا من لا تضيع ودائعه
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:26 PM.


images