|
يعطيك ربي الف عافيه جميعاً ،
استخدام الزبده بدل الزيت في العجن يخليها اكثر هشاشه ،، العجينه ايضا ًكلما كانت لينه وتلصق في اليد ستصبح افضل بعد الخبز،، الكوب اللي تستخدمينه في القياسات لازم يكون موحد للجميع وهاذي المعلومه سمعتها من منال العالم وبديت اطبقها ،، بالتوفيق للجميع . اطيب المنى . |

| مواقع النشر |
| الكلمات الدليلية |
| المخبوزات, الناجحة, اعداد, خبراتنا |
ضوابط المشاركة
|
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|