بيتزا بالسجق / من ايديني ~ - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 06-11-2008, 03:33 PM
  #6
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
رهيبة ما شاء الله عليكي

و استغليتي البيضة بطريقة جميلة جدا


انا ايضا اعددت عجينة 10 دقائق للبيتزا


و كانت رهيبة

و اضفت في العجين مع اضافة مكونات المرحلة الثانية

ثوم بودرة و اوريجانو


و كملت عجن

كانت رهيبة و طعم العجين نفسه اكنه مثل البيتزا الجاهزة بالضبط و تكلي العجين اللي علي الاطراف من حلاوته


تسلم الايادي يا عسل
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010

التعديل الأخير تم بواسطة مستكة_مستكة ; 06-11-2008 الساعة 03:37 PM
 

مواقع النشر

الكلمات الدليلية
بيتزا


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:32 AM.


images