منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   بيتزا بالسجق / من ايديني ~ (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=175765)

منت عاجبني 06-11-2008 12:46 PM

بيتزا بالسجق / من ايديني ~
 
مرحبــــhttp://www.imagesforme.com/out.php/i213957_18047.gifـــاااااا ~


http://www.imagesforme.com/out.php/i213956_b.gif

http://www.imagesforme.com/out.php/i213956_b.gif

http://www.imagesforme.com/out.php/i213956_b.gif


اليوم الخميس المفروض ما اسوي شيء
لأني اروح بيت اهلي اتغدى عندهم :22:
ولكن طقت بمخي إلا اسوي بيتزااا ...
لأن الماما تموووووت بالبيتزاا وأنا حبيت افاجأها بعد جبدي http://www.imagesforme.com/out.php/i...ce2eb1f981.gif
الله يخليها لنا ويطووول بعمرها http://www.imagesforme.com/out.php/i213954_0096.gif ,, ويخلي ماماتكم لكم :23:

وطبعاً مالي إلا عجينة العشر دقائق الرهيبــة :22:

مع إنها هالمرة مادري اشصار فيها مو حلاة آخر مرة ...


المهم ما طووول عليكم ,,


هذي هي الصور /



http://www.imagesforme.com/out.php/i213956_b.gif

http://www.imagesforme.com/out.php/i213956_b.gif

http://www.imagesforme.com/out.php/i213956_b.gif



http://www.imagesforme.com/out.php/i213953_DSC02083.jpg

http://www.imagesforme.com/out.php/i213952_DSC02080.jpg



أطراف البيتزا حشيتها بالجبنة , ومسحتها بصفار البيض ورشيت السمسم
وبعدين على السطح مسحت كاتشب وحطيت بيضة مقلية (بقايا البيضة الي مسحت فيها اطراف البيتزا)
وحطيت فلفل بارد مع زيتون أخضر مقطع وأخيراً خليت السجق (النقانق) مقلية على خفيف
وأكيد رشيتها بالجبنة الموزريلاا ...

وبعدهااااا اكيد للفرن :22:


وصارت جاهزة ,, وعلى قلوووووووووبكم ألــــــف عاااااااافية



http://www.imagesforme.com/out.php/i213956_b.gif http://www.imagesforme.com/out.php/i213957_18047.gif http://www.imagesforme.com/out.php/i213956_b.gif http://www.imagesforme.com/out.php/i213957_18047.gif

(ام عبدالله ) 06-11-2008 01:17 PM

والله شهيتيني على البيتزا اختي
تسلم ايدينك
شكلها بتشهي
الله يخليلك لوالدتك ويخليها لكي

GREEN222 06-11-2008 01:23 PM

تسلم ايدينك
شكلها بتشهي
الله يخليلك لوالدتك ويخليها لكي

عاشقة عيونه 06-11-2008 01:56 PM

تسلم ايدك رووووووووووعة

ماشاء الله عليك مبدعة

مستكة_مستكة 06-11-2008 03:33 PM

رهيبة ما شاء الله عليكي

و استغليتي البيضة بطريقة جميلة جدا


انا ايضا اعددت عجينة 10 دقائق للبيتزا


و كانت رهيبة

و اضفت في العجين مع اضافة مكونات المرحلة الثانية

ثوم بودرة و اوريجانو


و كملت عجن

كانت رهيبة و طعم العجين نفسه اكنه مثل البيتزا الجاهزة بالضبط و تكلي العجين اللي علي الاطراف من حلاوته


تسلم الايادي يا عسل

رومانسيه عاطفيه 06-11-2008 04:18 PM

يسلموا ايديكي ..
شاطرة وحبوبه ..

ساندي حبيب 06-11-2008 04:25 PM

كل هالجمال بالتطبيق والعجينة مو زابطة .!

الله يسامحك.

على كل حال الماما بتستاهل كل إشي حلو. الله يخليكم لبعض

زوجةاحمد 06-11-2008 04:34 PM

بتجننن

الله يعطيكي العافيه

همـــس القلــوب 06-11-2008 04:53 PM

مشاااااااااااااااااااااء الله تبارك الله

افضل من السوق بكثير


انا اسويه شبه طريقتك بس العجينه ماادري هل هو نفسه ام لا راح اشوف

وفقك الله لكل خير

الطير الأزرق 06-11-2008 07:30 PM

تسلم ايدينك


الساعة الآن 12:33 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©