منتدى الشاهي - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 07-10-2008, 07:31 AM
  #1
متحابان في الله
عضو دائم
تاريخ التسجيل: Sep 2008
المشاركات: 51
متحابان في الله غير متصل  
نسخن المويه في الكافتريا وفي ذاك الوقت احط في البرادي ملعقة شاي ونعناع حساوي اذا سخن المويه حطيت شوية في البرادي وغسلت النعناع والشاهي واصبه في مغسلة وبعدين اعبي البرادي واحط فنجال سكر وبعدين اطبخة على نار الى ان يفور
قديم 07-10-2008, 11:10 AM
  #2
الغربه مره
قلب المنتدى النابض
تاريخ التسجيل: Apr 2007
المشاركات: 3,154
الغربه مره غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة متحابان في الله مشاهدة المشاركة
نسخن المويه في الكافتريا وفي ذاك الوقت احط في البرادي ملعقة شاي ونعناع حساوي اذا سخن المويه حطيت شوية في البرادي وغسلت النعناع والشاهي واصبه في مغسلة وبعدين اعبي البرادي واحط فنجال سكر وبعدين اطبخة على نار الى ان يفور
ممكن توضيح للمصطلحات

الكافتريا
البرادي
نعناع حساوي
ليش تصبيه بالمغسله اذا راح تستعمليه
قديم 07-10-2008, 01:00 PM
  #3
الاخو
عضو دائم
تاريخ التسجيل: Feb 2008
المشاركات: 71
الاخو غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الغربه مره مشاهدة المشاركة
توضيح للمصطلحات

الكافتريا
اللي يتم تسخين الماء بهاا
البرادي

اللي يتم وضع الشاي فيه
نعناع حساوي
نوع من انواع النعناع وقرريب منه الحبك

ليش تصبيه بالمغسله اذا راح تستعمليه


يعنى ينغسل بالمغسله ومن ثم يوضع في البرادي وويصب عليه المويا الحار في المغسلة

حتى لا يسقط شي من الماء الحار على الارض

اتمنى اكون وضحت المسطلحات
موضوع مغلق

مواقع النشر

الكلمات الدليلية
منتدى, الشاهي


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:33 AM.


images