منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   منتدى الشاهي (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=173494)

الاخو 03-10-2008 08:13 AM

منتدى الشاهي
 
السلام عليكم

نبغا منتدى خاص للشاهي او موضوع مثبت عن الشاهي

الشاهي له اذوواق واشكال روووعه

وناس تسويه بطرق مختلفه

خلوونا نتبادل الخبرات

وطريقة عمله

احلى وافضل شاهي اسويه في البيت

ملعقه شاهي اخضر الصيني

+

فنجال قهوه سكر

+

ملعقه صغيره مرررره زنجبيل


يجننننننننننننننننننننننننننننننن مررره



طريقة اخرى

ملعقه شاهي اخضر الصيني

+

فنجال قهوه سكر

+

ملعقه صغيره بردقوش

sa33 04-10-2008 03:18 AM

أنا بقى ما بأحبش طعم الشاى الأخضر لأنى مش متعوده عليه لكن الشاى الأسود روووووووووووعه
وطريقتى انى بأضع نصف ملعقة صغيرة شاى فى كوب الشاى وملعقة صغيرة سكر وورقتين نعناع أخضر طازج أو مجفف وأتركة دقيقتين ثم أصفيه وأتناوله بيطلع روعه.

شاويش 04-10-2008 04:38 AM

يعطيك الف عافيه
ان شاء الله بجرب
تحياتي ...........

مدمنة المنتدى 04-10-2008 04:43 AM

يعطيك الف عافيه

إبداع القلوب 04-10-2008 06:26 AM

انا مااشرب الشاهي كثير ....

بس اشربه بعد ماآكل مفطح مليان دهون .....

وطريقة الشاهي الاخضر مع الزنجبيل اعرفها وقد جربتها حلوه بس الزنجبيل يحرق ..

وفي طريقة بس تستخدمها امي لأعراض البرد وهيا شاي لبيتون مع ليمون مع زنجبيل هذي مضاد حيوي ثاني يوم وانت بصحتك بإذن الله ....

dodi_dabdoobi 04-10-2008 06:33 AM

انا الكل يسألني و يمدح في الشاهي اللي اعمله منعنش و لذيذ
استخدم الترمس مو البراد و احط فيه تقريبا ثلث حزمة نعناع طازج و كيسين شاهي ربيع او ليبتون و اصب الماء المغلي عليه و اتركه 10 دقايق على الاقل و بعدها الذ و اطعم شاهي والله
و استخدم الطريقة نفسها للشاي الأخضر و الأحمر
و الأحمر أحيانا اعمله بالحبق ألذ من النعناع

الغربه مره 04-10-2008 01:11 PM

ملعقه صغيره بردقوش

ما فهمتها

الاخو 05-10-2008 01:52 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sa33 (المشاركة 1976438)
أنا بقى ما بأحبش طعم الشاى الأخضر لأنى مش متعوده عليه لكن الشاى الأسود روووووووووووعه
وطريقتى انى بأضع نصف ملعقة صغيرة شاى فى كوب الشاى وملعقة صغيرة سكر وورقتين نعناع أخضر طازج أو مجفف وأتركة دقيقتين ثم أصفيه وأتناوله بيطلع روعه.

الشاهي الاخضر انواع

ويمكن انتى ذقتي شاهي نوعه مو طعم ....

طريقة عملك للشاي حلووه لكن انا اعرف انو الشاي احمر مو اسوود :25: ولا

ع العموم يعطيك العافيه

الاخو 05-10-2008 01:57 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة seham1405 (المشاركة 1976546)
انا مااشرب الشاهي كثير ....

بس اشربه بعد ماآكل مفطح مليان دهون .....

وطريقة الشاهي الاخضر مع الزنجبيل اعرفها وقد جربتها حلوه بس الزنجبيل يحرق ..

وفي طريقة بس تستخدمها امي لأعراض البرد وهيا شاي لبيتون مع ليمون مع زنجبيل هذي مضاد حيوي ثاني يوم وانت بصحتك بإذن الله ....

اليوم جربت طريقتك الشاهي الاخصر بالليمون والزنجبيل

صراحه رووعه

وطعم حيل

بس خلييني اقوولك سالفه

شاهي ليبتون الاخضر ترى يمغص مررررره ... وطعمه مررررررررررررررررررررررررره مو طعم

مرره زرت واحد قالي شو تشرب قلت شاهي اخضر

استغرب

وجاب شاهي اخضر حسيت الشاهي مرره مو طعم .... ومغص وشربت فنجال واحد ويالله يالله شربته

السر انه حاط لي شاهي لبتون

الشاهي الاخضر انواع كثير وبعضه مررره غااالي

لكن انا انصحك للشاهي الصيني اللي يجي بعلب المنيوم قيمة العلبه ما بين 5 - 4 ريال

تحطي ملعقه اكل منه ببرادي متوسط الحجم + سكر حسب الذوب + على طرف الملعقه الصغيره زنجبيل


يعنى الزنجبيل تطعيمه

يجي يجنن حييييييييييييييل ولو اضفتي الليمون له يصير احلى كمان وكماان

شكراً لمرورك

الاخو 05-10-2008 02:00 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة dodi_dabdoobi (المشاركة 1976550)
انا الكل يسألني و يمدح في الشاهي اللي اعمله منعنش و لذيذ
استخدم الترمس مو البراد و احط فيه تقريبا ثلث حزمة نعناع طازج و كيسين شاهي ربيع او ليبتون و اصب الماء المغلي عليه و اتركه 10 دقايق على الاقل و بعدها الذ و اطعم شاهي والله
و استخدم الطريقة نفسها للشاي الأخضر و الأحمر
و الأحمر أحيانا اعمله بالحبق ألذ من النعناع


روعه طريقتك

كانت تسويها وحده من اخواتي ... بس للأسف تزوجت الان

على فكره ليبتون الاحمر طعم مرره لكن الاخضر مررره مو طعم

يعطيك العاافيه ع المرور


الساعة الآن 11:18 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©