منتدى الشاهي - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 05-10-2008, 02:00 PM
  #1
الاخو
عضو دائم
تاريخ التسجيل: Feb 2008
المشاركات: 71
الاخو غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة dodi_dabdoobi مشاهدة المشاركة
انا الكل يسألني و يمدح في الشاهي اللي اعمله منعنش و لذيذ
استخدم الترمس مو البراد و احط فيه تقريبا ثلث حزمة نعناع طازج و كيسين شاهي ربيع او ليبتون و اصب الماء المغلي عليه و اتركه 10 دقايق على الاقل و بعدها الذ و اطعم شاهي والله
و استخدم الطريقة نفسها للشاي الأخضر و الأحمر
و الأحمر أحيانا اعمله بالحبق ألذ من النعناع

روعه طريقتك

كانت تسويها وحده من اخواتي ... بس للأسف تزوجت الان

على فكره ليبتون الاحمر طعم مرره لكن الاخضر مررره مو طعم

يعطيك العاافيه ع المرور
قديم 05-10-2008, 08:57 PM
  #2
dodi_dabdoobi
عضو مميز
 الصورة الرمزية dodi_dabdoobi
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 2,684
dodi_dabdoobi غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الاخو مشاهدة المشاركة



روعه طريقتك

كانت تسويها وحده من اخواتي ... بس للأسف تزوجت الان

على فكره ليبتون الاحمر طعم مرره لكن الاخضر مررره مو طعم

يعطيك العاافيه ع المرور
صحيح الأخضر ليبتون يكون فيه مرارة
انا الاخضر اللي استخدمه ربيع و احيانا الشاهي الصيني الاصلي اغسل منه ملعقة و احطة للترمس
__________________
رب لا تذرني فردا و انت خير الوارثين
موضوع مغلق

مواقع النشر

الكلمات الدليلية
منتدى, الشاهي


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:57 AM.


images