مشلتت فلاحى على أصوله - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 04-09-2008, 05:55 AM
  #1
BomBo
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: Jun 2004
المشاركات: 186
BomBo غير متصل  
ما شاء الله تسلم ايييدك ..ودي اسويها بس الصراحه ما فهمت بالضبط كيف
يعني انت سويتي الكور ترقينهم و تحطينهم فو بعض و بين كل عجينه و الثانية زبده؟.. اسمحيلي اختي انا خبرتي بالطبخ ضعيفه جداً
قديم 05-09-2008, 01:17 AM
  #2
sa33
قلب المنتدى النابض
 الصورة الرمزية sa33
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 2,588
sa33 غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة bombo مشاهدة المشاركة
ما شاء الله تسلم ايييدك ..ودي اسويها بس الصراحه ما فهمت بالضبط كيف
يعني انت سويتي الكور ترقينهم و تحطينهم فو بعض و بين كل عجينه و الثانية زبده؟.. اسمحيلي اختي انا خبرتي بالطبخ ضعيفه جداً
أيوه بالضبط زى ما قلتى كده بس لازم تتركى الكور ترتاح نصف ساعه على الأقل فبل ما تبدأى بفردها علشان ما تتقطعش منك .وأنا منتظره تطبيقك يالله تشجعى.
موضوع مغلق

مواقع النشر

الكلمات الدليلية
مشلتت, مسئله


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:52 PM.


images