استفسار عن حفظ و تفريز البيتزا وورق العنب - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 04-08-2008, 07:57 PM
  #1
يمااان 2
عضو دائم
 الصورة الرمزية يمااان 2
تاريخ التسجيل: Jun 2008
المشاركات: 95
يمااان 2 غير متصل  
بالنسبة للبيتزا انا بقرصها اقراص صغيرة واضعها في صحن بدون خبز في الفريزر وبعد ان تجمد اضعها في اكياس بلاستيك واحفظها بالفريزر لوقت الحاجة لعمل بيتزا او خبز بالزعتر او فطائر جبن بالزعتر ،او اي شيء اريده المهم العجينة جاهزة ولا احتاج ان اذوبها من الفريز الى جهاز البيتزا مباشرة ولا احلى
موضوع مغلق

مواقع النشر

الكلمات الدليلية
حفظ


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:39 AM.


images