منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   استفسار عن حفظ و تفريز البيتزا وورق العنب (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=167422)

F.Y 06-07-2008 01:15 AM

استفسار عن حفظ و تفريز البيتزا وورق العنب
 
عن دي سؤال ودي تجاوبني المجربات في طريقة حفظ البيتزا هل تحفظ مع حشوتها والى فقط اقرص العجين المفرود وهل نضع بين الطبقات ورق الزبدة.

وطريقة تفريز الورق عنب -الله يجزاها خير الي تساعدني





الاشراف / تم تعديل العنوان

indienne

ماء القمر 06-07-2008 03:32 AM

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته


ماادرى عن البيتزا بصراحه ماعمرى جربت


لاكن ورق العنب الفه واعمله على النار ولمن يبرد ارصه فى صينيه كل حبه بعيده عن الثانيه واحطه فى الفريزر لمن يجمد احطهم فى كيس وخلاص


يعنى بعدين تقدرى تخرجى كم حبه على قد احتياجك وتسخنيها وبالعافيه


الله يعطيك العافيه

ولك فائق احترامى

gawlp 06-07-2008 12:41 PM

هلا بالغالية ..

عندي طريقة يمكن تناسبك ..تعملي العجينة أقراص صغيرة وتخبزيها ..

بعد ما تبرد أجمعيها في كيس ودخليها داخل علبة بغطاء محكم ودخليها الفريزر ..

وقت ما تحتاجيها خرجيها بفترة ..وإذا ذاب الثلج وزعي الحشوة والخضار والجبنة ودخليها الفرن واشعلي النار من أعلى

حتى تذوب الجبنة..

ماء القمر 06-07-2008 05:19 PM

فكرتك حلوه شكلى انا الى راح انفذها


الله يعطيك العافيه

La7n_In_LoVe 06-07-2008 05:40 PM

افكار حلوه

مشكورات

،،

بس بالنسبه للورق عنب طريقتي هي :

طبعا الحشوه تكون مستويه نص إستواء يعني الرز ،،

ولما الفه مباشرة ارصهم في كيس بلاستك وثمن صحن بلاستك واحطهم بالفريزر

ولما احب اطلع منهم واحطهم بالفرن مع كوب زيت زيتون + ملح الليمون وباقي البهارات :)

،،،،،

سلام

indienne 06-07-2008 05:50 PM

ينقل لعالم المعجنات والساندويتشات

مروهاج 06-07-2008 11:40 PM

افكار حللوه

F.Y 07-07-2008 01:31 PM

ماءالقمر يعطيك الف عافية حبيبتي

F.Y 07-07-2008 01:33 PM

gawlpجزاج الله الف خير ماقصرتي

F.Y 07-07-2008 01:37 PM

la7n in love تسلمينلي حبيبتي يعطيج العافية


الساعة الآن 12:42 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©