تعالوا نساعد بعض بالاكلات الصحيه :) - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 22-05-2008, 12:29 PM
  #1
La7n_In_LoVe
قلم مبدع
تاريخ التسجيل: Jul 2005
المشاركات: 295
La7n_In_LoVe غير متصل  
موضوع جددددددددددددددا رائع وكنت أدوره من زمـــــــــــــــــان


مشكوره يا دلوعة زوجك

والله انه اهو دلوعك خخخخخخخ


،،،

بشارك معاكي بذي الطبخه زوجي يحبها وخفيفه وصحيه مررره

هذي انا اسويها اذا ملينا من اللحوم وحسينا نبي يوم نكون نباتيين

صينية الخضار بالباشميل والجبن

هذي تجيبين الخضار اللي عندك كللله

( بطاطس + كوسا + جزر + طماطم + خضار مشكله مفرزه + ذره + فطر + بروكلي + فلفل اخضر واحمر واصفر هذا حسب الرغبه )

يقطعون بطريقه حلوه وينصفون بالصينيه اللي بتحطيها بالفرن ،

تحطي معاها بهارات اللي تبيها مع ملح وفلفل مع نص ليمونه مع كوبين ماي مغلي

وتدخليهم الفرن ربع ساعه عشان يمديهم ينضجوو

وهناك تعملي الباشميل بالحليب القليل الدسم او خالي من الدسم يكون أفضل

وأول ماترفعيها حطي فوقها نص كاس جبنة الموزريلا مبشوره طبعا

وبعد الربع ساعه طلعي صينية الخضار من الفرن وحطي فوقها الباشميل

تطلع لذيذه جدا جدا

وصحيه ميه ميه

،،،

انتظروني مع مكرونه بالسبانخ بإذن الله ...
__________________
لا إله إلا الله العظيم الحليم ، والحمد لله رب العالمين
قديم 25-05-2008, 03:04 PM
  #2
دلوعه زوجي
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Nov 2005
المشاركات: 347
دلوعه زوجي غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة La7n_In_LoVe مشاهدة المشاركة
موضوع جددددددددددددددا رائع وكنت أدوره من زمـــــــــــــــــان


مشكوره يا دلوعة زوجك

والله انه اهو دلوعك خخخخخخخ


،،،

بشارك معاكي بذي الطبخه زوجي يحبها وخفيفه وصحيه مررره

هذي انا اسويها اذا ملينا من اللحوم وحسينا نبي يوم نكون نباتيين

صينية الخضار بالباشميل والجبن

هذي تجيبين الخضار اللي عندك كللله

( بطاطس + كوسا + جزر + طماطم + خضار مشكله مفرزه + ذره + فطر + بروكلي + فلفل اخضر واحمر واصفر هذا حسب الرغبه )

يقطعون بطريقه حلوه وينصفون بالصينيه اللي بتحطيها بالفرن ،

تحطي معاها بهارات اللي تبيها مع ملح وفلفل مع نص ليمونه مع كوبين ماي مغلي

وتدخليهم الفرن ربع ساعه عشان يمديهم ينضجوو

وهناك تعملي الباشميل بالحليب القليل الدسم او خالي من الدسم يكون أفضل

وأول ماترفعيها حطي فوقها نص كاس جبنة الموزريلا مبشوره طبعا

وبعد الربع ساعه طلعي صينية الخضار من الفرن وحطي فوقها الباشميل

تطلع لذيذه جدا جدا

وصحيه ميه ميه

،،،

انتظروني مع مكرونه بالسبانخ بإذن الله ...


تسلم يدينك شكلها خياليه ما شاء الله تبارك الله

بس عندي سؤالين
نضيف نص ليمونه او عصير نصف ليمونه
بعد ما نضع الباشميل نرجع ندخلها الفرن صح

وننتظر مكرونه السبانخ من يدينك يا حلوه ونتمى نشوف الصور

وعلى فكره انا يومين بالاسبوع لازم يكون نباتي علشان نرتاح من الدهون والدسم ونريح جسمنا بس تتوقعين يفيد والا لازم اسبوع نباتي علشان نريح الجهاز الهضمي ؟؟؟


تحياتي
دلوعه زوجي
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:02 AM.


images