طريقتي في طهي اللحم الضاني او الدجاج او البقر او الحاشي
كالتالي بعد غسل اللحم اضعه في القدر بدون اي ماء وارش عليه الملح والبهار واقطع البصل وبعض الثوم ثم اتركه على نار هادئة جدا مع تغطية القدر ويبقى قرابة النصف ساعة ( حسب نوع اللحم ) ثم افتح القدر واضع الماء ( حسب نوع الطبخة ) اذا مسبك اقلل الماء واذا شوربة اكثرها واذا كبسة ووووهكذا وارفع الحرارة مع بقاء القدر مفتوح ثم بعد ان يغلي اكشط الزفرة وبعدها اعود واقلل الحرارة واغلق القدر واتركه حتى يتم النضج واكمل الطبخه
سؤالى لذوي الخبرة هل ما افعله صحيح من الناحية الغذائية
وهل طريقتي سليمة
سبب السؤال // بصراحة دايما اجد ان اللحوم طعمها غير عند غيري ( افضل )
وشكرا لكم مقدما
الاشراف / تم تعديل العنوان
مستكة_مستكة