سؤال عن اللحوم - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 28-03-2008, 08:45 PM
  #1
سمسمة مرة
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Aug 2007
المشاركات: 434
سمسمة مرة غير متصل  
مشكورة اختي ( سن شاين )

انا صراحة قدر الضغط عندي يغير الطعم وما احب الطبخ فيه صح سريع بس ما ادري ليه يتغير علي الطعم ويكون غير مستساغ بالمرة حتى انه فيه ريحة زفرة مع اني اكون كاشطتها وخصوصا لحم الغنم يذوب ويصير شكله مرررررررررة مو زين

شكرا لمرورك
__________________
استغفر الله .. سبحان الله ..الحمد لله .. لا اله الا الله .. الله اكبر
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:31 PM.


images