سؤال عن الجبن الحلوم - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 17-03-2008, 01:46 PM
  #1
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sunshine545 مشاهدة المشاركة
نستخدم للكنافة الجبنة النابلسية او الجبنة الطرية هي نفس الجبنة لكن قبل السلق للتخزين

وهي انواع جبنة بقرية وجبنة غنمية لكن اي منها لا اعرف وهناك من يسميها بالجبنة الخضراء لكن يجب ان تغلى قبل الاستعمال خوفا من الامراض مثل الحمى المالطية
اكيد حبيبتي بتكون الجبنة في النهاية مطاطية صح

و الجبنة االخضراء عندنا هي الليكفورد

اللي بها بكتيريا صالحة

بس لا اعتقد انكي تقصديها
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
قديم 17-03-2008, 04:55 PM
  #2
sunshine545
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية sunshine545
تاريخ التسجيل: Jan 2006
المشاركات: 6,910
sunshine545 غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مستكة_مستكة مشاهدة المشاركة
اكيد حبيبتي بتكون الجبنة في النهاية مطاطية صح

و الجبنة االخضراء عندنا هي الليكفورد

اللي بها بكتيريا صالحة

بس لا اعتقد انكي تقصديها
فعلا انا لااقصد الليكفورد

عندما احضر منها اريك صورتها وهذه الايام هي موسم الجبنة

وهي التي نسلق منها للتخزين

اما طريقة الكنافة النابلسية فهي مختلفة تماما عن الوصفة التي كتبتها kokar_2001 فهي كما قلت لك بالجبنة الطرية المسماة بالخضراء تفرم وتنقع لغاية ان يزول اثر الملح منها

اما عن رول جبنة الحلوم فهو مشهي للغاية

يسلموا ايديكي
__________________











موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:30 PM.


images