سؤال عن الجبن الحلوم - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 16-03-2008, 11:35 PM
  #7
sunshine545
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية sunshine545
تاريخ التسجيل: Jan 2006
المشاركات: 6,910
sunshine545 غير متصل  
نستخدم للكنافة الجبنة النابلسية او الجبنة الطرية هي نفس الجبنة لكن قبل السلق للتخزين

وهي انواع جبنة بقرية وجبنة غنمية لكن اي منها لا اعرف وهناك من يسميها بالجبنة الخضراء لكن يجب ان تغلى قبل الاستعمال خوفا من الامراض مثل الحمى المالطية
__________________











 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:52 AM.


images