تطبيقي لعجينة 10 دقائق ... من مطبخي مستكة_مستكة - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 01-03-2008, 03:36 PM
  #1
**تعبت من البعد**
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية **تعبت من البعد**
تاريخ التسجيل: Apr 2005
المشاركات: 2,178
**تعبت من البعد** غير متصل  
تطبيق رائع...ماشاء الله عليك

وعجبني وضعك لها في صينيه الكوب كيك

دهنت السينابون بالبيض المخفوق و عليه فانيليا بالفرشة قبل دخلوها الفرن

و لم ادهن حلقات القرفة ......... ليه ؟؟؟ مش عارفه


لخبطتيني هنا شويه...تقصدي انك مادهنتي حلقات الزعتر او العكس؟
__________________
اللهم اهديني وعافني واعفو عني واحفظ لي بنتي وولدي ووفقني في دراستي وحقق لي مااتمناه
قديم 01-03-2008, 03:45 PM
  #2
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة **تعبت من البعد** مشاهدة المشاركة
تطبيق رائع...ماشاء الله عليك

وعجبني وضعك لها في صينيه الكوب كيك

دهنت السينابون بالبيض المخفوق و عليه فانيليا بالفرشة قبل دخلوها الفرن

و لم ادهن حلقات القرفة ......... ليه ؟؟؟ مش عارفه


لخبطتيني هنا شويه...تقصدي انك مادهنتي حلقات الزعتر او العكس؟
مشكورة حبيبتي علي مرورك العسل

انا دهنت السنابون بالبيض و الفانيليا فعلا


و فكرت شوي و قلت لنفسي ادهن حلقات الزعتر بالبيض و الفنانيليا قلت لا لن ادهنها . صراحة خفت البيض و الفانيليا تؤثر علي طعم حلقات الزعتر

و اكتفيت بدهنها بالماء بعد النضج

اتمني ان اكون وضحت ان حلقات الزعتر لم تدهن بالبيض و الفانيليا


و مشكورة حبيبتي مرة اخري


تحياتي
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
قديم 01-03-2008, 03:58 PM
  #3
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
ملاحظة هامة


الدقيق المستعمل منخول

تحياتي
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
قديم 01-03-2008, 06:00 PM
  #4
ليتني اسلى
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 7,612
ليتني اسلى غير متصل  


يعطيك العافيه مستكه

ملاحظاتك قيمه ولو وضعتي زيت بدل الدقيق اعتقد سيفي بالغرض

ربي يسعدك وتسلم الايادي
قديم 02-03-2008, 11:14 AM
  #5
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ليتني اسلى مشاهدة المشاركة


يعطيك العافيه مستكه

ملاحظاتك قيمه ولو وضعتي زيت بدل الدقيق اعتقد سيفي بالغرض

ربي يسعدك وتسلم الايادي
مشكورة حبيبتي علي مرورك

و علي الملاحظة الهامة


ان شاء الله اعيد التجربة و ازيد الزيت بدل الدقيق

و الله ما فكرت في موضوع الزيت


جزاكي الله كل خير علي النصيحة


تحياتي
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:48 AM.


images