تفضلوا حياكم ....للحلقة الثانية من...((خفائف لذيذة ومشهية من مطبخ أم جمانة)) - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

حلويات حلويات بأنواعها المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 25-11-2007, 06:26 AM
  #1
غموض السنين
عضو مميز
تاريخ التسجيل: May 2007
المشاركات: 2,173
غموض السنين غير متصل  
ماشاء الله ابداع


الله لايضرك
__________________
ياكثر ماعندك من خير يارحيم
بس يبغى لنا شويه صبر
الحمدلله كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك
قديم 25-11-2007, 07:09 AM
  #2
(أم جمانة)
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية (أم جمانة)
تاريخ التسجيل: May 2004
المشاركات: 5,678
(أم جمانة) غير متصل  
مشكلتي اصدق
سويت الكيكة على طريقة أفنان الزياني وطلعت نفس الشكل والطعم مافرقت أبدااااا

ألف شكر








مستكة_مستكة
الله يرفع من شأنك دنيا ودين
ويثبتك على الحق
ألف شكر لتشجيعك المتواصل والذي أعطى للقسم رونقه













mesona
آآآآآآآآآآآآمين
والله يرزقك الجنة بغير حساب ولاعذاب
ألف شكر لدعائك الطيب








jeans
أبشري بإذن الله قريب
ياهلا وغلا نورتيني












دمعات الروح
فرحتيني والله وعسى أبو الشباب داااااائماً راضي عنك ومبسوط وتكونين تاج رأسه
وأبشري ولايهمك أنا أوصل لعندك وأعطيكِ كورسات عن طريق النت
ألف شكر لرفع المعنويات















روح الغالي

عليه الصلاة والسلام

آآآآآآآآآآمين

وكثري من النسخ واللصق
وبلا دلع هزي طولك واتمختري وادخلي المطبخ وطبقي:14:
ألف شكر لكلامك الحلو













البحلة بالنفس
الظاهر قلبتي الكباب بسرعة قبل مايطلع مويته ويتماسك
لازم بعد ماترصينه في الصاج المدهون بقليل زيت تغطينه وعلى نار هادئة حتى تطلع مويته ونضيف له قليل ماء ونغطيه ونتركه إلى أن ينشف ماءه ثم نبدأ بتقليبه مثل الصور
أكيد إنتِ قلبتيه قبل ماينشف صح؟؟؟
والكباب مايحتاج لا دقيق ولاشيء
خبريني طريقتك اللى سويتيها بالضبط علشان اعرف وين خطأك

بإنتظارك






















الحلم الدافئ
الله يسلمك ويبارك فيكِ وأسعدتيني بتشريفك





















غموض السنين
والله يحفظك ويقر عينك باللي يسرك
ألف شكر لتشجيعك
__________________
قديم 27-11-2007, 03:55 PM
  #3
(أم جمانة)
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية (أم جمانة)
تاريخ التسجيل: May 2004
المشاركات: 5,678
(أم جمانة) غير متصل  
ليتني اسلى

بإنتظار إستفساراتك
جزاك الله خيراً














لمووووبس

























































وين صورة الدجاج المقلي










نروح للإجابة على اسئلتك وانا رديت عليكِ مخصوص علشان مااتأخر عليكِ لإني يمكن انقطع عنكم أيام وبيظلم المنتدى عليكم ...الله يعينكم




كمية جوز الهند تكون على حسب كمية الدجاج
ممكن نصف كوب جوز هند مبشور للدجاجة أو 3 ملاعق كبيرة بودرة


وكل مازاد الجوز الهند زادت لذة الدجاج





وبإنتظار تطبقي الكباب وتبشرينا بس هاااا لازم النار هادئة جداااااا إلى أن تطلع الموية وتتركينه على حالها بدون تحريك حتى تنشف الموية ويبقى قليل منها وتبدأي تقليبه وتحميره







أما بخصوص رابط الموضوع الأول فتفضليه

http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=147883

بس هذه اسئلتك؟؟؟؟










الظاهر ماتحبين كثر الكلام





ألف شكر لتواجدك اللطيف اللذيذ الخفيف
__________________
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:35 PM.


images