الاكلات الرئيسيه على مائده الافطار بمصر - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 20-10-2007, 10:23 AM
  #1
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الخيااله
يسلموووووووووووووووووووووووووووو
حسبت عدكم اكلات معينه الغالب تعملوها اثناء شهر الصيام
طيب تعملو شوي من كباب او تكه لحم او فراخ ؟ولا لا؟
واذا تعملو متلا محاشي شو تقدمو بعد مع المحاشي اقصد تعملو مع المحاشي من صواني او لحم وفراخ ؟
كم صنف تضعوا على المائده ؟
والعوائل الفقيره شو تضع على المائده ؟انا سؤالي على الاغلبيه العظمي بشكل عام ؟وهل تختلف الاكلات تبعا للمحافظات ؟
اختي الكريمة



بالنسبة للكباب في مصر هو قطع اللحم المشوية و تكون ضأن او بتلو

و دائما نشتريها جاهزة و في ناس بتقوم باعداها في المنزل و لكن لا تكون نفس طعم الجاهز طبعا

و بالنسبه لمحاشي حسب الرغبه ممكن لحم او فراخ


لكني افضل الفراخ البانيه

في المعتاد من صنفين الي 3 اصناف



بتكون كباب و كفته و في بعض الناس تقوم بإعداها في المنزل


بالنسبة للاسر الفقيرة فالاغلب النشويات


ارز او مكرونة او عيش

و البقوليات بانوعها

و بالنسبة للمحافظات ممكن تكون متغيرة شوي لان البعض لهم طرق معينة في اعداد الاكلات

فللاسف لا اعرف ان افيدك فيها


فمثلا الاسكندرايين


عند اعدادهم لوجبه السمك المقلي يقدموا بجانبها باذنجان مخلل و هو شرط تقديم الوجبه

اتمني ان اكون افدتك



تحياتي
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010

التعديل الأخير تم بواسطة مستكة_مستكة ; 04-08-2008 الساعة 03:20 PM
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:45 PM.


images