|
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة al ameer
ما شاء الله واااااااااااااايد سهلة
بس سؤال ... عادي إذا استخدمت الدقيق الأبيض العادي ![]() وبيض اللمب ... عادي لو سوينا زيتون أسود بداله ![]() ![]() ![]() أدري ما تنفستي حتى إلا لقيتي سؤال ![]() ننتظر الباقي ... |
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة indienne
الدقيق الاسود ليس هو الاسمر لكن ممكن تتستبدليه بدقيق ابيض , وممكن ايضا تستبدلي اللمب بالزيتون الاسود ممكن تضعي اي شيء يعجبك بدون استتناء مالح او حلو
والله ضحكتيني يا الامير الله يسعدك يارب تحياتي لك |
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة al ameer
آخر مرة .. سؤال ثاني على الكيكة .. ولا بتشوفين وجهي...مرة ثانية ![]() بس أنا عجينة السكر أو المرزبان أسويها بطريقة ثانية أسوي كوب سكر نااااااااعم وثلاثة أرباع كوب لوز مقشر مطحون ناعم وفانيليا وبياض بيضة وملون الطعام و أعجنهم تطلع نفس الشكل ........................سؤالي هو : .. يطلع مثل الطعم ؟؟؟!!!! والله يسعدج ويوفقج ياااااااااااارب ![]() |
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة indienne
اللي سويتها انا اسمها الكلاساج الانجليزي قلت اجربه واغير عن المرزبان لكن افضل المرزبان لانه طعمه يختلف بوجود اللوز
واي سؤال تاني انا حاظره ![]() تحياتي |
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة صوت المحبه
تسلم يدك
أمي تعمل مثله لكن نحط فوقه عسل !! |
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|