اوكي ام علي ماعرف اعملها
بس شوربة الخضار انا اسويها منشفه
تسلقي اللحمه لمدة ساعه كامله ونص
بعدين تضفين لها بطاطس مربعات والجزر دوائر مع بزلاء تخلينها تسلق معها ربع ساعه
وتكونين تحضرين بقدر ثاني اكبر بصل تحمسينه لما يتحمر وتضفين الحمه المسلوقه عليه وتحمسنه مع البصل تضفين شويه كزبره معهم وتحمرينها واخر شيء تضفين عليها طماطم اما مطحون او مقطع قطع صغيره جدا
وتخلينهم لين يتحمرو طبعا المبهارات الي اضيفها ( ملح _ ليمون اسود_ بهار_دارسين _ نص ملقعه وسط معجون طماطم)
بعد تحمير البصل والطماطم ضيفي الخضار عليهم وطبعا الحمه راح تكونين انتي ضايفتها اثناء التحمير
وخليهم لين ينضجو مع بعض ويتنشف الماي عنهم يكون بس قليل جدا
انا هذا طريقتي زوجي تعجبه كثير وانشاء الله تعجبك واذا ماتحبي البازلاء تقدريه ماتضفينه
وتقدري تضيفي اي خضار انتي تعجبك
وانشاء الله تعجبك هذ الطريقه