باشمل - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 03-06-2007, 12:16 PM
  #1
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ميني ماوس
السلام علييكم

اخواتي الفلوجة
alamal
مستكة مستكة

الله يعطيكم العافية بجرب طريقاتكم و اتمنى تضبط معاي ...

بس اختي مستكة مستكة انا اول مرة اسمع بالبيض يضاف للباشمل .... سؤال : ما يطلع علية شوي طعم زفرة ........... و باقي طريقتك بجربها بأذن الله لانها شوي غريبة علي و الله يجزاك خير ...
بالنسبة لاضافة البيض .... انا بحطه علي الدقيق و اللبن و بيستوي علي النار فلا اشعر باي زفارة

لا تقلقي ... هذه طريقتي منذ سنوات .... الزفارة بتيجي ان اقترب من البيض ماء ...

اي لا تضيفي البيض علي ماء ابدا

اتمني ان اكون افدتك


تحياتي
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:51 PM.


images