حفظ الخضروات طازجة - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 18-04-2007, 12:55 PM
  #1
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
بسم الله الرحمن الرحيم

اما بالنسبه للثوم فلي صديقة تحفظه بفرمه و وضع اضافات عليه

مثلا
تفرم الثوم و تضع عليه كسبرة ناشفة و ملح و فلفل و توضع في اكياس و يكتب عليها المحتوي لاستخدمها في الملوخية

او تفرمي الثوم و تفرمي الجنزبيل الطازج و تضعي عليها الملح و الفلفل و شوية زيت و تحفط في برطمان
او تفرمي الثوم و تضعي عليه كمون جاف و ملح و فلفل و تحفظ في اكياس في الفريزر و تكون للسمك

هي وجه نظرها ان حفظ الثوم بدون اضافات يغير من نكهته

*** اما الملوخية

فلها طريقة سهلة للحفظ مع المحافظة علي طعمها كانها طازجة

و هي طريقة اعداد الملوخية العادية( فرمها و وضعها علي الشوربه الساخنة و اول ما تغلي ) و قبل اضاف التقلية نطفي عليها و تترك لتبرد شوي و تقسم في اكياس و تحفظ في الفريزر و عند استعملها اتركيها خارج الفريزر حتي تفك و ضعيها علي النار حتي تغلي و ضعي عليها التقلية


تحياتي
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:44 AM.


images