|
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بوبو80
الاخ الفاضل السوري
وما نعرفه ان الكباب هو اللحم الناعم والمفروم والمخلوط مع اللية (الدهن الابيض). ويمكن ان يوضع معه بعض البصل و البقدونس. ويجب ان يدعك جيدا بالماء البارد جدا قبل وضعه بالاسياخ المخصصة.ويستحسن ان يكون الملح من النوع الخشن. وان تكون أسياخ(أعواد)الشوي من النوع العريض حتى لا يتساقط اللحم عند الشواء. ويمكن ان يتم صف العيدان فوق شبكة ثم وضعها على الجمر. |
![]() |
![]() |
|
[blink]"و اصبر حتى يحكم الله و هو خير الحاكمين"[/blink] | ||
![]() |
![]() |
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Sun_of_me
بوبو الجميلة ،،، شكلك كده بقالك كتييييييييير مش جيتي مصر
![]() ![]() يا قمر اللي وصفه الأخ السوري دي الكفته ،، لكن الكباب اللي هو قطع اللحم المشوي اللي عادة بنشتريها مع الكفتة ![]() ![]() ![]() ![]() على العموم أنا مش بعرف أعمل الكباب ![]() |
![]() |
![]() |
|
[blink]"و اصبر حتى يحكم الله و هو خير الحاكمين"[/blink] | ||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
[blink]"و اصبر حتى يحكم الله و هو خير الحاكمين"[/blink] | ||
![]() |
![]() |
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|