قبل ما اعطيك طريقتها احب اقول لك على قواعد في القهوة العربية
أول شيء انها نفس ومزاج
يعني في ناس قهوتهم العربية مره لذيذة وما تقدري تقاوميها
ثاني شيء لون القهوة يكون على حسب ( حمسة ) البن
يعني ممكن تكون خفيفه وممكن وسط وممكن ثقيلة
ثالث شيء الزعفران إذا كان أصلي تحطي منه ذرة بسيطة جدا اللي تعطي القهوة النكهة واللون
مقادير القهوة
إذا كان البن خفيف تحطي ثلاث ملاعق كبيرة بن
وإذا وسط ملعقتين وإذا غامقة وثقيلة وحدة مع ملعقة كبيرة هيل وذرة زعفران وتضيفي عليها الماء المغلي وتتركيها تطبخ على نار هادئة لمدة نصف ساعه تقريبا وإذا حبيتي تضيفي الزنجبيل نصف ملعقة صغيرة
وبالهناء والعافية
تحياااااااااااااتي
__________________
ادعوا لي بالنجاح والزوج الصالح واكمل دراستي