استشارات مطبخية اسألوا و نحن نجيب - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

إستفسارات مطبخيه الإجابة على الاستفسارات المطبخية المشاركة للنساء فقط

 
قديم 28-01-2011, 12:53 PM
  #11
بنت مكة2008
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية بنت مكة2008
تاريخ التسجيل: Apr 2009
المشاركات: 7,516
بنت مكة2008 غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة قيثارة الشام مشاهدة المشاركة
ليه الحنيني مره طعم بنعلمه ونشيل منه ونفرزه لحين اردناه با لصحه ولعافيه

ان شاء الله عشوقه تدخل وتفيدك ماعندي فكرة

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رسيـــل مشاهدة المشاركة
السلام عليكم ....

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

عندي مشكلة وأبي اشوف أحد عنده زي مشكلتي او حتى تفسير لها الله يرضى عليكم ..

المشكلة عندي في البصل لما أحمسه ... لسبب ما يتحول بعدين لونه الى الأزرق ... المشكلة هذي ما تصير عند أمي وهي تستخدم نفس نوع البصل اللي استخدمه ( بصل أحمر )...

يعني مثلا ساعات الرز أشوف فيه قطع بصل زرقاء ..
أو اكون مصلحة مخامير ولا يحلى الا بالبصل مع الزيت ...لكن لونه أزرررق
يعني صراحة يسد النفس استغفر الله العظيم ...

والبصل الأبيض مقدر عليه من بعد ما توحمت في بكري ..

افيدوني الله يسعدكم ،،
انا جاءت فترة كانت نفس ادوات الطبخ جديده المقلاة او القدر بس لمن تجلس فترة او تتغير مايتغير لون البصل انتبهي دي سموم تخرج من الاوانى لاتستخدميها او غسليها كثير بعدين استخدميها لاتاكلى اي شي متحول مره حتى الدجاج اتغير لونوا واستغفرالله كانت كمية ورمينهااااا انتبهــــــــــــــي غيري الشي الا تطبخي فيه وشوفي الفرق
__________________
ياررب ارح قلبي وعوضني خير
 

مواقع النشر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:23 PM.


images