بيتزا بالسجق / من ايديني ~ - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
قديم 06-11-2008, 03:33 PM
  #6
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
رهيبة ما شاء الله عليكي

و استغليتي البيضة بطريقة جميلة جدا


انا ايضا اعددت عجينة 10 دقائق للبيتزا


و كانت رهيبة

و اضفت في العجين مع اضافة مكونات المرحلة الثانية

ثوم بودرة و اوريجانو


و كملت عجن

كانت رهيبة و طعم العجين نفسه اكنه مثل البيتزا الجاهزة بالضبط و تكلي العجين اللي علي الاطراف من حلاوته


تسلم الايادي يا عسل
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010

التعديل الأخير تم بواسطة مستكة_مستكة ; 06-11-2008 الساعة 03:37 PM
 

مواقع النشر

الكلمات الدليلية
بيتزا

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:21 PM.


images