وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ..
على ماأظن المصريين يعملوا بهذا الرز ، لو جربتيها برز المهيدب أو أبو كاس تطلع كذلك حلوة ، أختلف عنك في الطبقات طبعاً كل شيء أقليه وابدأ أقطع طماطم وفلفل أخضر بدون قلي وبعدها ثوم ومكسرات كاجو صنوبر لوز إلى إلى آلخ وبعده فلفل رومي كل الألوان و بطاطا ، باذنجان ، كوسا ، قرنبيط ، بصل دوائر ثم الدجاج يكون مسلوق وأقلي الدجاج وأخر شيء الرز المنقوع بالكركم وأضع مرقة الدجاج واخفض النار حتى يستوي الرز 25 دقيقة .. والتحمير يكون حلو : ) وأقبلها ولزيزة تكون .. تسلم أيدك حبيبة ، الله يسعدك .. |
مواقع النشر |
الكلمات الدليلية |
طريقة،المقلوبة،بالدجاج، |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|