أهلا اوناا
1- الجو عندنا حار - و لله الحمد - و العجين يختمر بسرعة فقط ايام البرد نحتاج أن نتركه لفترة أطول >>> ما عندي ميكرويف ![]() 2- أحياناً كنت أدهن أطراف البيتزا بالزيت حتى تخرج من الفرن ذهبية و ما فكرت أبدا أدهن وجه العجين كامل .. و بزيت الزيتون أكيد نكهته و طعمه حيكون لذيذ جدا >> يم يم 3- أنا عكسك أحب أتركها تختمر أكثر قبل التشكيل و بعد التشكيل أتركها فقط لمدة ما يسخن الفرن .. ما عدا الخبز الصمون نعجنه و نشكله و نصفه في الصينية و نتركه من ساعة و نصف لساعتين ثم نخبزه . 4- رائحة التخمير نادراً أجدها في العجين أتوقع لأن الحليب في العجين يحسن الرائحة .. و لا بأس من استخدام الليمون و الخل .. لكن هل يترك أثر في طعم العجين ؟ شكراً لكِ أختي الغالية ![]() استفدت منك الكثير . |
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|