[ مميز ] وجبه كامله كبسه ومطازيز وحلى البسبوسه - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 26-03-2010, 08:44 PM
  #17
في الإنتظار
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية في الإنتظار
تاريخ التسجيل: May 2007
المشاركات: 1,805
في الإنتظار غير متصل  
tongue3

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ناآاني مشاهدة المشاركة
اوكي عجينة المطازيز عجينتها ماتتحشى والمرقوق كذلك شالفرق ..؟؟
بالمناسبه اعرف المرقوق ..2!! سويت لج قضيه !!
المطاطيز بالنسبه لعجينتها تصير قاسيه ولما تفرديها تقطعيها قطع صغيره وبأي شكل تبيه وبشرط تكون الفرد رقيقه

أما المرقوق فالعجينه تكون متوسطه ماتكون قاسيه ولا لينه

ولما تجي تقطعهيا بشكل كور وبعدها تسويها كذا
بيديك لما تكبر مثل القراص حق القرصان لما تكبر معك ..أو مثل الفطير المشلتت لما يكبروا الرغيف
بعدها تحطيها بالمرق وهو يغلي وتغطي القدر لما يرتفع الرغيف وتحوليه على جنب وتحطي اللي بعده يعني ماتقطعي الرغيف ويكون مررررررررررره رقيق وبشكل كبير ..

خضار المطازيز كثيره وباشكال لكن المرقوق ماتكثري خضار ..

ولما تجي تسكبيه تحوثيه من الجوانب وتكبيه بالقدر على صحن كبير وتصير الرغفان متلابسه ورقاق اممم اشتهيته ..
__________________


[IMG]http://im3.***********/2011-05-11/130510309661.jpg[/IMG]


يارب فرج همي وجميع المسلمين
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:45 PM.


images