{ الفلافل } الطعمية المصرية على أصولها رائعة وبالصور ..}} - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 27-10-2008, 06:43 AM
  #31
الصائمة لله
رئيسة الهيئة الاستشارية
 الصورة الرمزية الصائمة لله
تاريخ التسجيل: Feb 2007
المشاركات: 14,843
الصائمة لله غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة dodi_dabdoobi مشاهدة المشاركة
روعة ما شاء الله لا قوة الا بالله
تسلم ايديكي و جات في وقتها
طيب عندي كالعادة سؤال

ما تحطولها بيكنج بودر ؟
تانيا اذا حبيت افرزنها احط عليها البيض ام لا ؟؟

صارو سؤالين معليش اتحمليني بس انا اعمل كل يوم طعمية للمكان اللي بشتغل فيه و باشتريها جاهزة و مو لزيزة و حابة اجربها بنفسي يمكن تكون اطعم ؟؟ الله اعلم ؟؟
حياك الله أختي الكريمة dodi_dabdoobi ؛؛ الله يسلمك ياقلبي ويحفظك من كل شر ؛؛

الأروع مرورك العطر ياغاليتي ؛؛ أسئلي على راحتك الله يقدرني وأفيدك ؛؛

أما إجابة سؤالك الأول :-

ممكن تحطي ملعقة صغيرة بيكنج بودر ؛ أو ملعقة صغيرة بيكربونات الصوديوم ؛ الذي تحبي بس لاتكثري تصير

بعدين منفوشة كثير من داخل وتقرمش بزيادة مرفوضة ..

أما إجابة سؤالك الثاني :-

إذا حبيتي تفرزنيها ؛ لاتحطي بيض فيها وكذلك لاتضيفي البهارات ؛ لما تحبي تعمليها أخرجيها من الفريز ولما

يتفك عنها الثلج ضعي بهاراتها والبيض ؛ وطبقي بافي الطريقة كالمعتاد ...وذلك أفضل من ناحية نكهة

البهارات تكون ظازحة وماتنطفي من التجميد { وهذه عن تجربتي الشخصية } وبالعافية على قلبك

ياعسل

ودمت بحفظ الله وتوفيقه ؛؛....
__________________
إِيَّاكَ نَعْبُدُ وَإِيَّاكَ نَسْتَعِينُ

=====================

 

مواقع النشر

الكلمات الدليلية
أصولها, المصرية, الفلافل, الطعمية, رائعة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:30 AM.


images