تسلم ايدينك على الطبخه وفعلا شكلها بتطلع شهييه
بس عندي كم ملاحظه اتمنى اسمع رايك فيها ![]() اهم شي اننا لازم نركز ان الربيان يرفع الكلستيرول بشكل كبير فيجب ما نكثر منه و لهلسبب انا ذكرت انه هذه الوجبه سريعه و الربيان ما ياخذ وقت و اذا اردتي اكله صحيه اكثر ذكرت انك تستخدمي صدور الدجاج المقطع لقطع صغيره جدا وثانيه ان الطبق غني بالخضار المطهي على البخار نوعا ما لذلك هو غني بالفيتامينات ثالثا هلى من الممكن الاستغناء عن بهارات الانودمي واستبدال الاندومي بنوع اخر من المكرونه مثلا ؟؟؟ (بصراحه انا ما احي الاندومي واحسها غير صحيه ) انا احب هالاكله بهلطريقه تكون على الطريقه الصينيه ما احب استخدم المكرونه ممكن حتى تكون ناعمه تستخدمي الشعيريه بدل المكرونه و انا ما استخدم الاندومي لاني ما اعرف اسم البديل للنودولز عندكم الا باندومي يمكن اله مسمى ثاني ممكن تستخدمي شعيريه المكونه من الرز تكون خفيفه انا ما احب استخدم النودولز بالبيضEgg noodles و قرات مكونات النودولز الموجود ويباع هنا بالبلد المقيمه فيه ما لقيت منكهات غريبه كلها عاديه بصل مطحون و زنجبيل و السعرات الحراريه كاتبين 133 والزيت المهدرج كميته معقوله 6جرام و الصوديوم0.64جراماستنى ردك لاطبق الطبق واعرضه ![]() يمكن بكرى على الغداء ![]() |
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|