سؤال عن الجبن الحلوم
بسم الله الرحمن الرحيم
اخواتي
اشتريت منذ ايام ساندوتش من محل لبناني او سوري مش متاكده بس هو قال لبناني
كان جبن حلوم صاج و كان عنده جبن حلوم فرن
انا اشتريت جبن حلوم صاج
و وجدت الساندوتش ملفوف بخبز رقيق جدا و بداخله الجبن الحلوم مذابة و طعمها روعه
السؤال ما هو الخبز المستخدم و هل يمكني اعداده في المنزل ؟
ولو اشتريت جبن حلوم بتكون مالحة و تنقع بالماء او كيف استخدمها ؟
و ما هو ساندوتش جبن حلوم فرن ؟؟
و هل ممكن استخدم الجبن الحلوم في عمل الكنافه ؟؟
انا بحثت كثيرا قبل طرح الموضوع و لم اجد اجابة شافيه
و قلت ما لي الا اخواتي يفيدوني ان شاء الله
في انتظاركم
تحياتي
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010