سؤال عن الجبن الحلوم - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 16-03-2008, 12:46 PM
  #1
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
سؤال عن الجبن الحلوم

بسم الله الرحمن الرحيم

اخواتي

اشتريت منذ ايام ساندوتش من محل لبناني او سوري مش متاكده بس هو قال لبناني

كان جبن حلوم صاج و كان عنده جبن حلوم فرن

انا اشتريت جبن حلوم صاج

و وجدت الساندوتش ملفوف بخبز رقيق جدا و بداخله الجبن الحلوم مذابة و طعمها روعه


السؤال ما هو الخبز المستخدم و هل يمكني اعداده في المنزل ؟

ولو اشتريت جبن حلوم بتكون مالحة و تنقع بالماء او كيف استخدمها ؟

و ما هو ساندوتش جبن حلوم فرن ؟؟

و هل ممكن استخدم الجبن الحلوم في عمل الكنافه ؟؟


انا بحثت كثيرا قبل طرح الموضوع و لم اجد اجابة شافيه

و قلت ما لي الا اخواتي يفيدوني ان شاء الله


في انتظاركم

تحياتي
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:57 AM.


images